Четверг , 18 Октябрь 2018
Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » Разрабатывается новый внедорожник Mersedes GLB
Разрабатывается новый внедорожник Mersedes GLB

Разрабатывается новый внедорожник Mersedes GLB

Автопроизводитель Mercedes-Benz ведет работу над созданием нового малогабаритного автомобиля. Внедорожник в наименовании получит приставку GLB. Новая машина возьмет для себя все самое лучшее от других моделей компании: внешний вид от Gelandewagen, габаритные показатели от B-Class и динамические свойства от кроссовера GLA.

 

Базовой для автомобиля будет рама MFA2. Компактный Mercedes GLB выйдет на авторынок как с полным приводом 4Matic 4×4, так и переднеприводным.

 

В стандартном варианте новинку оборудуют силовым агрегатом от Renault на 3 цилиндра. Кроме него автомобилю будет доступен дизельный двигатель объемом 2,00 л рабочей мощностью 200 «лошадок» и турбомотором на бензиновом топливе емкостью 2,00 л силовой тягой 272 л.с. Агрегаты будут спарены с роботизированной трансмиссией на 7 ступеней с 2-мя сцеплениями или «автоматом» на 9 передач.

 

Это еще не все. Компания имеет намерения разработать «навороченный» вариант машины с логотипом GLB45 AMG. Под оболочкой такого кроссовера предвидится агрегат силовой тягой 380 «лошадок».

 

Автомобильный мир должен пополниться новым автомобилем через 5 лет. Известно даже, что дебют состоится именно в сентябре.

 

Новый Mercedes GLB будет предлагаться покупателям за стартовую цену в 30000 долларов.

Scroll To Top