Понедельник , 20 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Audi » Рассекречен рестайлинговый Q3
Рассекречен рестайлинговый Q3

Рассекречен рестайлинговый Q3

Автопроизводитель Audi перестал держать в тайне обновленный автомобиль Q3. Представление новинки должно произойти в конце 2014 года. Купить автомашину можно будет в последнем месяце зимы следующего года. Кроссовер будет доступен за цену от 29,0 тыс. евро.

 

Рестайлинговый Q3 оснастили радиаторной решеткой иного вида, фарами на светодиодах и сдвоенными выхлопными патрубками. Не обошли стороной изменения бампера, фонарей и салона автомобиля.

 

Набор силовых агрегатов обновленной машины состоит из 3-х моторов TFSI на бензиновом топливе емкостями 2,00 л и 1,40 л и 3-х дизельных двигателей TDI. Рабочая мощность силовых установок будет равняться коридору 120-220 «лошадок». Все моторы спарены с МКПП на 6 ступеней или трансмиссией STronik на 7 передач с двойным сцеплением.

 

К тому же рестайлинговый вариант получит и «навороченный» автомобиль Q3 RS. Под передней оболочкой машины будет поставлен турбированный мотор на бензине силовой тягой 340 л.с. и моментом силы 450 Нм. Чтобы взять первую «сотню» машине понадобиться 4,8 секунды. Скорость максимум составит 250 км/ч. Силовая установка будет агрегирована трансмиссией STronik на 7 ступеней. Купить такую версию можно будет за цену от 56,0 евро.

Scroll To Top