Горячие новости
Главная » Rover » Range Rover Evoque Autobiography Dynamic дебютирует на авто шоу в Женеве
Range Rover Evoque Autobiography Dynamic дебютирует на авто шоу в Женеве

Range Rover Evoque Autobiography Dynamic дебютирует на авто шоу в Женеве

Range Rover Evoque под названием Autobiography Dynamic теперь более мощный и самый быстрый в истории серийной модели Land Rover.

Пресс-секретарь компании Land Rover подтвердил, что нет никаких особых планов на Evoque RS, но новая модель может похвастаться немного большей мощностью под капотом.

Двигатель остался прежним: 2,0- литровый турбированный четырехцилиндровый бензиновый, но он был модернизирован для выдачи мощности в 281 л.с и 400 Нм крутящего момента — что выше на 44 л.с и 60 нм. Девятитупенчатая автоматическая коробка передач  ZF предназначена для спортивной езды, даже при использовании автоматического режима D.

В Evoque также усовершенствовали подвеску и тормозную систему, добавили более жесткие пружины и адаптивные амортизаторы.

Внешне Evoque получил другой передний бампер, решетку радиатора, 20 -дюймовые легкосплавные диски и фирменные знаки. Также модель окрашена в металлический цвет «Phoenix Orange».

Новая модель является первой, которая оснащена приложением Land Rover InControl. Это специально разработанные приложения, с помощью которого можно установить связь со своим смартфоном. Приложения позволяют также подключать свой смартфон к сенсорному центральному экрану. Подобная новация будет во всех новых Evoques.

Фирма продала более 270 000 единиц Evoques с 2011 года. Спрос остается стабильным на протяжении двух лет после начала производства, а с введением нового Autobiography Dynamic, клиенты будут иметь больше выбора и доступ к новому повышенному уровню «маневренности» — повествует представитель Land Rover.

Evoque Autobiography Dynamic будет доступен в купейном или пятидверном кузове, а стоимость будет превышать $84 000. Первые автомобили поступят на рынок в октябре этого года, а завеса тайны будет снята с Autobiography Dynamic в марте, на автосалоне в Женеве.

Scroll To Top