Четверг , 21 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Toyota » Прототип Toyota Harrier прославил Lexus RX
Прототип Toyota Harrier прославил Lexus RX

Прототип Toyota Harrier прославил Lexus RX

Мы продолжаем наше путешествие по таинственным и удивительным автомобилям Страны Восходящего Солнца. И следующим объектом стал автомобиль Harrier — внедорожник, который прославил Lexus RX. Автомобиль Toyota прославил Lexus, разве не должно быть наоборот?  Только не в Японии! На самом деле здесь бренд Lexus не особо популярен.

Автомобильное производство имеет огромный потенциал, не так ли? Полагаете, что ваш Porsche крутой, потому что он имеете низкую посадку? Подумайте еще раз, Toyota делает абсолютно другую конструкцию кузова!

Мы знаем, что внедорожник, как Lexus RX 2013 обладает всеми характеристиками, которые мы вообще можем искать во внедорожнике. Однако, версия Toyota интересна тем, что имеет совершенно иной дизайн передней части авто. Фары особенно хороши: светодиодные дуги в верхней части, противотуманные фары в нижнем углу и великолепные линзы.

Toyota Harrier 2013

Toyota Harrier 2013

Решетка радиатора защищена прозрачной пластиковой пластиной. Новый Harrier имеет свой особый стиль решетки по сравнению с другими авто Toyota и имеет дизайн, похожий на сочетание таких моделей как EV и RX 450h.

Toyota Harrier 2013

Toyota Harrier 2013

Из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что протопит уже готов к выпуску и начнет продаваться зимой 2013 года, скорее всего, через дилерскую сеть Toyopet. Никаких подробностей о двигателях пока нет, но есть вероятность, что производитель будет использовать 2,5- литровые двигатели с мощностью менее 300 л.с.. В конце концов, модель RX доступна с гораздо меньшим по мощности двигателем в Японии.

Оставайтесь с нами для изучения более уникальных автомобилей из Японии!

Scroll To Top