Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Bugatti » Премьера четвертого издания Veyron Grand Sport Vitesse
Премьера четвертого издания Veyron Grand Sport Vitesse

Премьера четвертого издания Veyron Grand Sport Vitesse

Рембрандт Бугатти был не просто братом Этторе, создателя автомобиля Bugatti, но и очень талантливым скульптором — одним из самых известных и объективных скульпторов начала 20 века. Он стал известным благодаря его скульптурам животных, большинство работ были сделаны из бронзы. Именно он создал в свое время известную статуэтку слона на капоте самого дорого авто эпохи Bugatti.

Последнее издание Veyron Grand Sport Vitesse было посвящено Рембрандту и представлено на автосалоне в Женеве. Авто выполнен с цветовой гамме, с которой частенько работал скульптор. Авто выполнен в коричневых оттенках: углеродное волокно окрашено в бронзовый цвет, нижняя часть автомобиля имеет более легкий коричневый оттенок, а платиновый оттенок нанесен на диски Bugatti, а также выделяет логотип «EB» на задней панели авто.

Интерьер сделан в светло-коричневом цвете «??Коньяк» с кожаной обивкой и символом слона, оттесненных по всему салону.

Авто «Rembrandt Bugatti» является четвертым из шести ограниченных изданий серии «Les L?gendes de Bugatti» и основан на базе родстера Veyron Grand Sport Vitesse, следуя за уже проданными изданиями Jean-Pierre Wimillie, Jean Bugatti, а также Meo Costantini, который дебютировал в прошлом году.

Rembrandt Bugatti Veyron Grand Sport Vitess будет стоить около $ 3 000 000 и ограничится выпуском трех единиц, как и предыдущие модели серии «Legend Bugatti«.

Под капотом установлен 8,0 -литровый четырехцилиндровый турбодвигатель W16 с мощностью 1183 л.с., что позволяет ему разгоняться до 100 км/ч всего за 2,6 секунды с максимальной скоростью 410 км/ч.

Планируется выпуск еще двух авто в серии «Легенды Бугатти» в честь самого старика Этторе.

Scroll To Top