Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » Представляем концепт Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo в игре Gran Turismo 6
Представляем концепт Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo в игре Gran Turismo 6

Представляем концепт Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo в игре Gran Turismo 6

Новая игра Gran Turismo 6 стала еще более желанной и ожидаемой после обнародования Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo.

Созданный для популярной серии игр, концепт виртуального авто спроектирован один в один с концептом авто, который будет показан на автосалоне в Лос — Анджелесе на этой неделе.

AMG Vision Gran Turismo оснащен вертикальными дверьми, светодиодной решеткой радиатора, продолговатым капотом, плавными линиями дизайна, компактной системой «Green house» и великолепной мускулатурой кузова.

Центральная звезда напоминает легендарный гоночный автомобиль в 1952 году, модель 300 SL,  и вместо классической решетки радиатора виртуальный кар оснащен исключительно светодиодной.

Интерьер авто схож с интерьером кабины Formula 1. Спортивные сиденья обрамлены красной обивкой, в салоне черный пол, а панель приборов выполнена в виде двух раскрывающихся крыльев, которые расположены по обе стороны от рулевого управления.

Мощность задает движок AMG V8 Biturbo с 577 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo с алюминиевым каркасом и компонентами из углеродного волокна имеет вес всего 1385 килограммов.

К счастью любителей стильных авто, данная модель будет не только в виртуальном пространстве. Mercedes-Benz заявляет о скором начале производства данного концепта.

Scroll To Top