Горячие новости
Главная » Audi » Представлены официальные эскизы кроссовера Audi
Представлены официальные эскизы кроссовера Audi

Представлены официальные эскизы кроссовера Audi

 Трехдверный кроссовер купе Audi, созданный для Детройтского автосалона, показывает будущий дизайн Audi и намекает на спортивный стиль внедорожника.

Совсем недавно в подтверждение планов по производству Audi Q1 в 2016 году, Audi представила первые официальные эскизы еще одной новой модели — на этот раз это спортивный концепт трехдверного кроссовера, который собирается дебютировать на Детройтском автосалоне в январе.

Концепт пока без имени, но уже известны его размеры: длина 4,2 метра, что несколько короче, чем А3, и идентична длине Crosslane Coupe Concept 2012, который анонсировал Q1. Но в то время, как Crosslane Coupe намекнул на будущее направление дизайна для Audi серии внедорожников Q, этот концепт (пока безымянный), как полагают специалисты, указывает на стилизацию повседневного авто, аналогично новому A4, 2015 года.

Неофициальный источник сообщает, что этот новый концепт не будет носить значок «Q», и если сравнить эскизы последнего Q1, то различия будут очевидны. В то время, как Q1 оснащен более спортивной трехмерной решеткой, в то время как опубликованные эскизы нового концепта показывают более простой стиль решетки, обрамленной в хром, по обе стороны отделанной аккуратными прямоугольными фонарями.

В своем пресс-релизе Audi отнесла концепт к «кроссоверам с явным спортивным уклоном. Автомобиль для всех дорог и троп, для повседневной езды и экстримального использования».

Есть намек на гибридную трансмиссию, хотя пока нет никаких официальных подробностей. Однако, знак «Quattro» на нижней части решетки радиатора, может подтвердить полноприводную версию.

Более полной информацией мы будем обладать после автошоу, которое будет проходить в Детройте, в тот же день откроем его название, а также что кроется у этого авто под капотом.

Следите за новостями!

 

Scroll To Top