Горячие новости
Главная » Aston Martin » Представлены модели Aston Martin V8 Vantage N430 и DB9
Представлены модели Aston Martin V8 Vantage N430 и DB9

Представлены модели Aston Martin V8 Vantage N430 и DB9

Aston Martin представил новое дополнение к серии V8 Vantage, а также новое специальное издание DB9, которое будет представлено в следующем месяце на автосалоне в Женеве.

Новый V8 Vantage N430 доступен в формате купе и Roadster, упакован 4,7 — литровым 430 сильным двигателем  V8 — аналогичный у V8 Vantage S.

Мощность передается на задние колеса через шестиступенчатую механическую или дополнительную семиступенчатую коробку передач ??Sportshift. Модель отличается такими деталями, как спортивная выхлопная труба, мощные тормоза, настраиваемая подвеска и маневренное рулевое управление.

Визуально N430 отличается новыми коваными легкосплавными дисками, новой черной решеткой радиатора, фарами, обрамлением, дизайном выхлопной трубы и четкими задними фонарями с черной окантовкой. Создан также дополнительный пакет спортивных опций CC100 Speedster.

Интерьер в основном отделан углеродным волокном,  на сиденьях изображен логотип N430, руль обшит кожей, имеются черные лепестки для переключения передач, сиденья обшиты карбоновым волокном и кевларом, что позволяет снизить вес сидений на 20 кг по сравнению со стандартными.

Спецверсии DB9 Carbon Black & Carbon White доступны в формате купе или кабриолет, с открытым верхом Volante, выполненным из углеродного волокна. Внутри угадывается тот же черный стайлинг с некоторыми выделенными деталями.
Модель под капотом оснащена 6,0-литровым двигателем V12, с мощностью 510 л.с, как и в стандартной модели.

Обе спецверсии будут доступны по всей сети продаж Aston Martin.
Резюмируя вышесказанное, отметим, что Aston Martin обновили только внешний дизайн автомобилей: DB9 и V8 Vantage выглядят великолепно, но технически они просто старые !

Scroll To Top