Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Porsche » Porsche начала тестировать новый четырех-цилиндровый оппозитный двигатель
Porsche начала тестировать новый четырех-цилиндровый оппозитный двигатель

Porsche начала тестировать новый четырех-цилиндровый оппозитный двигатель

На прошлой неделе на тестах в Нюрбургринге заметили обновленный Porsche 911, который выделялся среди других 911. Дальше на видео вы услышите, что звук от двигателя отличается от знакомого шестицилиндрового мотора. Ну и что?

А то, что прототип 911 имеет новый четырех цилиндровый двигатель с турбонаддувом. Данный агрегат готовит команда из Штутгарта и первоначально будет размещен на новом Boxster и Cayman. По словам генерального директора Porsche Маттиаса Мюллера новый двигатель будет иметь 400 лошадей и будет доступен только в версии GTS.

Производство двигателя получило зеленый свет, но он по-прежнему находится в зачаточном состоянии. Пресс-секретарь Porsche заявил, что в нынешнем плане компании нету записи о двигателе до начала 2016 года. Новинка будет иметь обьем 2.5 литра, прямой впрыск и турбонаддув. Некоторые элементы он позаимствует от архитектуры шестицилиндрового двигателя.

Porsche уже подтвердил, что будет оснащать четырех-цилиндровыми бензиновыми двигателями Macan в 2014 году и гибридный 919.

Scroll To Top