Четверг , 19 Октябрь 2017
Горячие новости
Главная » Nissan » Подробнее о системе безопасности Versa Note и планах Nissan о доступных высоких тенологиях
Подробнее о системе безопасности Versa Note и планах Nissan о доступных высоких тенологиях

Подробнее о системе безопасности Versa Note и планах Nissan о доступных высоких тенологиях

Новая Versa Note пополнила ряд недорогих автомобилей Nissan. Однако важной отличительной её особенностей от всех конкурентов является наличие уникальной системы безопасности, с которой авто и поступило в продажу ещё прошлым месяцем. Читайте подробнее о дешёвой и практичной Versa Note.

Этот шаг обозначает позицию компании относительно технической начинки своих автомобилей на следующие пару лет, которая состоит в быстром введении передовых систем безопасности для всех авто, начиная люксовым Infiniti и заканчивая бюджетными авто.

Ведь совсем недавно таким набором функций, в том числе и системой безопасности, были снабжены лишь дорогие люксовые автомобили Nissan Motors Co. В качестве примера привожу Infiniti EX.

На европейские рынки автомобиль поступит с камерами заднего вида, чтобы минимизировать опасность слепых зон. Данная функция была разработана изначально под Infiniti EX ещё в прошлом году, потом была перенесна и под 2013 Nissan Altima, а потом добралась и до Versa Note.

Nissan Versa Note

Nissan Versa Note

Таким образом авто теперь новый недорогой хэтчбек, на характеристики и конструкцию которого будет ориентироваться компания при разработке новых автомобилей. Следует отметить слова Tony Baehner, который заверил, что с каждым годом всё больше люксовых функций будет адаптировано для массовых рынков. Однако основной функцией будет всё-таки качественная система безопасности.

В мае компания слегка сбросила цены на 7 собственных автомобилей. В свою очередь перемещение передовых технологий в бюджетные автомобили потребуют серьёзной работы инженеров.

Вообщем, система Around-View в авто, под брендом Nissan, которая позволит водителю ознакомится с дорогой с высота птичьего полёта, подготовиться ко всем опасностям обойдётся дешевле, чем аналоги от Infiniti. Так Nissan решили применять камеры более низкого разрешения и ограничить себя в выборе мощных программных фильтров обработки изображения.

Scroll To Top