Горячие новости
Главная » Новости » Pickup и Patriot от UAZ сделали рестайлинг
Pickup и Patriot от UAZ сделали рестайлинг

Pickup и Patriot от UAZ сделали рестайлинг

В интернете появились фотоснимки рестайлинговых автомобилей Pickap и Patriot от автопроизводителя UAZ, которые выйдут на авторынок в следующем году. Новые машины будут отличаться от настоящих вариантов конструктивно. Кроме того, они получат новый тюнинг.

 

Исходя из фотографий, внедорожники поменяли радиаторные решетки, бампера и оптику, которая теперь будет с ходовыми огнями со светодиодным освещением. На зеркалах появились повторительные повороты. Увеличенные дуги над колесами придали автомобилям более агрессивный вид.

 

Есть сведения, что машины приобретут новые опциональные возможности в виде камер заднего обзора, широких мониторов с увеличенным количеством функций, в том числе тач-скрин, и систем навигаций. Из неконфиденциальных источников стало известно, что все эти новшества изменят цены на машины – в новой генерации они значительно подорожают.

 

Стоимость настоящей генерации Patriot имеет нижнюю ценовую черту, составляющую 499,0 тыс. рублей. За эти деньги можно приобрести ограниченную в оборудовании версию автомобиля с силовым агрегатом на бензине вместимостью 2,70 л мощностью 128 л.с. В «навороченном» варианте Unlimited машина будет уже стоить от 629,95 тыс. рублей. «Дизельный» вариант с мотором мощностью 114 «лошадок» обойдется покупателю от 749,95 тыс. рублей.

 

Автомобиль Pickap сегодня можно приобрести по стоимости от 609,95 тыс. рублей. Вариант с «наворотом» Comfort доступен за цену от 669,95 тыс. рублей. Машина с «дизелем» будет стоить на 120,0 тыс. дороже.

Scroll To Top