Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Peugeot » Первые подробности кроссовера Peugeot 6008
Первые подробности кроссовера Peugeot 6008

Первые подробности кроссовера Peugeot 6008

Кроссовер Peugeot 6008 будет основан на базе Wild Rubis от Citroen с техн HYbrid4 и шикарным интерьером.

Peugeot 6008 будет главным козырем в войне с Audi Q5 и BMW X3, которого представят публике на автосалоне в Пекине в апреле следующего года.

После положительной реакции на внедорожник Citroen Wild Rubis, который анонсировал новую модель DSX, Peugeot решили использовать ту же платформу для своего внедорожника. Это означает, что кроссовер не будет базироваться на новой и облегченной платформе Emp2 от нового 308. Так что, ждем длину автомобиля около 4,7 метров  и ширину 1,95 метра.

Тем не менее, команда разработчиков будет использовать стилистическую особенность от Peugeot 2008 и Peugeot 308, с зачесанными назад фары и бумерангом стиле светодиодные фонари сзади.

В последнем интервью генеральный директор Peugeot Максим Пикат, сказал: «Мы нужна часть этого рынка и вопрос только в том, будет ли это 4×4. В Европе 80 процентов внедорожников 4×2, а у нас есть функциональность 4х4 с нашей технологией HYbrid4».

Пикат также подчеркнул важность продвижения бренд в элитарном сегменте, где существуют более высокие прибыли на автомобилях, добавив: «Мы будем постоянно продвигать марку в элитном сегменте — это приоритет компании в ближайшие годы.»

Поскольку Китай собирается стать крупнейшим рынком для Peugeot, внедорожник 6008 стартанет продажи именно там, а европейский рынок увидит авто в 2016 году.

Scroll To Top