Горячие новости
Главная » Audi » Первые подробности Audi RS3
Первые подробности Audi RS3

Первые подробности Audi RS3

 Audi RS3 была замечена на тестировании по городским дорогам в Германии нашими шпионами-фотографами.

Audi RS3 раскрыла дизайн при шпионской фотосессии, и на первый взгляд, имеет достаточно стандартный вид, аналогичный модели S3, но массивные тормоза и  оптимальные воздухозаборники раскрывают эту модель с немного другой неизвестной нам стороны.

После шпионской фотосессии на городских дорогах модели RS3 за пределами Nuburgring в Германии, все еще остаются неизведанные стороны и вопросы касательно данной машины. Но проходит информация, что дебютировать эта модель будет уже в начале 2014 года, на Женевском автосалоне в марте.

На основании ходовой части S3 создавалась модель RS3, предположительно известно, что 2,5 -литровый пятицилиндровый двигатель также использован на основе предыдущей модели. Мощность , как ожидается, увеличится незначительно, примерно до 360 л.с., которые будут погонятся через полноприводную систему Quattro Audi.

Также будет добавлена платформа MQB, которая придаст легкости модели RS3 легче, по сравнению с предыдущей моделью. Компания Audi также будет использовать в изготовлении автомобиля программу ультра, что позволит уменьшить вес машины еще больше. Это поможет модели автоматически сравнятся с характеристиками такого авто, как Mercedes A45 AMG, который может похвастаться от 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды.

Традиционно, модели RS обычно предполагают завершение производственного цикла автомобиля.  Однако нынешний авто RS3 был выпущен за месяц до обновления целого ряда A3 и в данном случае Audi, похоже, идет против своего обычая.

На данный момент о цене и комплектациях нет никаких подробностей, но цена будет схожа с ее предшественником, приблизительно от $ 50 000.

Scroll To Top