Вторник , 17 Октябрь 2017
Горячие новости
Главная » BMW » Первые фотографии и подробности BMW M4 Coupe 2014
Первые фотографии и подробности BMW M4 Coupe 2014

Первые фотографии и подробности BMW M4 Coupe 2014

Золотая BMW M4 Coupe будет представлена на Pebble Beach в Калифорнии, а в продаже поступит в начале следующего года.

Это первые фотографии купе BMW M4 — преемника купе BMW M3. Публичный дебют компания BMW сделает на Pebble Beach Concours d’Elegance, и хотя это официально еще концепция, но обманывайте себя — автомобиль, который вы видите на 99 процентов серийная версия, которую вы сможете купить в 2014 году .

Наконец, в BMW решили подготовить целевую аудиторию к новым разработкам, ведь до этого были многочисленные фотографии с тестов и тд, что касается всех автомобилей компании. Как оказалось, новый в конструкции BMW M4 будут присутствовать многочисленные элементы 435i и опции M5 Competition Package в стандартной версии. То есть в базовой версии должны оказаться карбоно — керамические тормоза, более спортивный кузов, мощный звук выхлопа, LED подсветка и легкоплавкие диски. Возможно, что и кузов будет сделан из углеродного волокна.

Скоро мы увидим целое семейство М в сборе, которое будет включать M4 Coupe, M3 седан и кабриолет M4. Купе и седан сделают свой ??дебют вместе на Детройте автосалоне в январе, а первые клиенты получат свои автомобили весной, в то время как кабриолет выйдет позднее в этом году.

Концепт BMW M4 Coupe в настоящее время имеет очень мало данных и вообще не каких подробностей о шасси или двигателях. Как и у M3 Coupe крыша будет сделана из углепластика, которую украсят фирмеными полосами BMW M GmbH цветов красного, темно-синего и голубого. Крыша не только отлично выглядит, но снизила общий вес и снизила центр тяжести  автомобиля. Углепластик также используется для переднего сплиттера и заднего диффузора, а это означает, что  M4 будет весить на 80-100 кг меньше, чем его предшественник.

В передней части автомобиля можно заметить три огромных воздухазоборника, которые играют важную роль в аэродинамики. 20-дюймовыми колеса с золотыми суппортами будут состоять из углерода, а углеродно-карамические будут предлагаться в качестве опции.

По фото можно заметить, что задние колесные арки стали чуть шире, а выхлопная система будет состоять из четырех выхлопных трубы, которые расположены по обе стороны от диффузора углепластика.

Хотя BMW еще не подтвердила, но мы знаем, что старые E92 M3, с атмосферным 4,0-литровый двигателем V8 будут заменены на новые шестицилиндровые моторы твин-турбо обьемом 3,0-литра, которые улучшат расхода топлива и увеличат мощность автомобиля.

Под капотом у BMW M4 Coupe будет стоять на выбор трех, четырех и шестицилиндровый дизельный и бензиновый двигатель, мощностью 438л.с и 480 Нм крутящего момента, что на 24л.с. и 80 Нм меньше, чем у старого M3 купе, несмотря облегчения веса авто до 100 кг, поэтому ожидать значительного улучшения в скоростных характеристиках не придется. С места до первой сотни потребуется 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250км/ч.

Пока рано говорить о ценах, но стоит ожидать увеличение цены на $15000.

Scroll To Top