Горячие новости
Главная » Новости » Первая фотография карбонового Koenigsegg One: 1
Первая фотография карбонового Koenigsegg One: 1

Первая фотография карбонового Koenigsegg One: 1

Владелец компании Koenigsegg Christian von Koenigsegg недавно дал интервью шведскому журналу и дал возможность сфотографировать карбоновый Koenigsegg One: 1Откуда мы знаем, что это кузов автомобиля, который хочет получить звание самого быстрого серийного автомобиля в мире? Если присмотреться на воздухозаборниках на крыше номер 105, то есть 105-й Agera находящийся в производстве .

Ранее в интервью Christian заявил, что новый гиперкар будет иметь лошадей равной весу автомобилю и не путайте с сухим весом. Сюда будут входить все необходимые жидкости (топливо, вода, охлаждающая жидкость, масло и т.д.). Автомобиль будет весить 1400 кг и мощность составляет 1400 лошадей.

По данным компьютерным тестирования шведский автомобиль будет способен делать 0-400 км/час за 25 секунд и это быстрее Bugatti Veyron.

Koenigsegg One:1

Максимальная скорость будет не менее 450 км/ч, принимая титул самого быстрого серийного автомобиля от Bugatti. Тем не менее, вполне возможно, автомобиль поступит в продажу с ограничителем скорости, так же, как сделали Bugatti. У Veyron Supersport максимальная скорость составляет 431 км , но серийная версия ограничена на уровне 415 км/час.

Концепт-кар будет готов и представлен к концу 2013 года, а производство ограничено лишь шестью автомобилями. Никто пока не знает сколько будет стоит автомобиль, известно что цена One: 1 будет достаточно выше, чем значение у Agera S .

Koenigsegg One:1

Завершая интервью, Christian von Koenigsegg подчеркнул необходимость такого автомобиля:

Никто не нуждается в таком автомобиле,  но все хотели бы иметь один из них.
Scroll To Top