Горячие новости
Главная » Opel » Opel покажет обновленный Meriva на Брюссельском автосалоне
Opel покажет обновленный Meriva на Брюссельском автосалоне

Opel покажет обновленный Meriva на Брюссельском автосалоне

Opel покажет обновленный Meriva на Международном автосалоне в Брюсселе. Meriva получит новые бамперы, новую решетку радиатора, декоративные хромовые вставки, новые фары, светодиодные фары дневного света и светодиодные задние фары. Обновленная модель комплектуются 17 и 18 дюймовыми колесам, а кузов получит два новых цвета изумрудно-зеленый (Smaragdgr?n) и лимонно желтый (Limonengelb). В общей сложности теперь 12 цветов для покраски кузова и четыре разных интерьера.

Opel оснастит Meriva новой развлекательной системой IntelliLink, а под капотом установят двигатели нового поколения, которые отвечают стандартам Евро 6.

Opel Meriva

Opel Meriva

Новый дизельный мотор на 1.6л.CDTI самый тихий в своем классе и оснащен алюминиевым блоком с прямым впрыском Common-Rail. 136 сильный 1.6 CDTI будет потреблять 4,4 л/100км и 116гр/км CO, что на 10% лучше, по сравнению с предыдущим 130 сильным 1.7 CDTI ( 4,9 л/100км и 129 г CO2). Такая эффективность связана с самым низким коэффициентом трения. Кроме того, новый 1.6 CDTI имеет максимальный крутящий момент 320 Нм (+ 7% по сравнению с предыдущим 1.7 CDTI) до 2,000 оборотов в минуту.

Opel Meriva

Opel Meriva

Дальнейшие версии двигателя будут запущены в ближайшее время и будут включать в себя два мотора с мощностью 81 кВт/110 л.с., а средний расход составит 3,8 л/100км и 99 гр/км выбросов СО2, что делает Meriva «Первым полиморфным бензин или дизелым авто с выбросами ниже 100 гр. Шестиступенчатая котобка с низким коэффициентом трения теперь поставляется с версии 88 кВт/120 л.с. и 103 кВт/140 л.с. в 1.4 Turbo.

Новый Meriva оснащен новыми системами помощи для водителя, таких как Advanced Halogen AFL, Система помощи при парковке, камера заднего вида, автоматический контроль дальнего света, датчик дождя, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, шесть подушек безопасности, система Pedal Release (PRS) и передние ремни безопасности с двойными преднатяжителями.

Opel Meriva

Opel Meriva

В дополнительное оборудование входит большой панорамный люк на крыше, подогрев передних сидений и подогрев рулевого колеса.

Scroll To Top