Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Cadillac » Официальное представление обновленного седана CTS от Cadillac
Официальное представление обновленного седана CTS от Cadillac

Официальное представление обновленного седана CTS от Cadillac

Модернизированный CTS от предшественников визуально отличается измененной передней частью, усовершенствованной адаптивными новыми фарами, а сам логотип Кадиллака выполнен без привычного всем лаврового венка на решетке радиатора.

Теперь обновленный седан CTS премиум-класса модельного 2015 года представили официально.

Устанавливается под капот этой модели четырехцилиндровые турбомоторы объемом 2 литра, которые могут развивать крутящий момент до 400 Нм и 272 л.с. мощности, а также V6 моторы на 3,6 литра, отдача которых достигает 373 Нм и 321 л.с.

В линейке самыми мощными моторами можно считать 3,6-литровые 420-сильные V6 моторы. Но только заднеприводные версии я CTS V-Sport будут оснащаться двумя турбонагревателями с крутящим моментом в 583 Нм. У такой модификации разгон до 100 км/ч будет составлять не более 4,4 секунды, а максимально достижимая скорость будет составлять 277 км/ч.

Флагманская версия этой модели также будет оснащена подвеской, дифференциалом повышенного трения и усилителем руля с возможностью спортивных настроек, колесными 18-дюймовыми дисками, тормозами Brembo, а также широкими шинами Pirelli. Помимо этого, будет возможность выбора трекового режима.

Все версии CTS, независимо от типа привода, оснащены восьмиступенчатой коробкой передач-автомат с подрулевыми переключателями. У трансмиссии смена передач занимает не более 0,3 секунд.

Также в перечень оборудования для этой модели входят беспроводные зарядки для смартфонов, дверные ручки покрытые хромом, ассистенты для перпендикулярной парковки, разнообразные помощники для водителей, системы OnStar, которые оснащены точками доступа Wi-Fi и стандартами связи 4G LTE.

Scroll To Top