Вторник , 24 Октябрь 2017
Горячие новости
Главная » Обзоры » Обзор видеорегистратора Cardinal S8 Mini
Обзор видеорегистратора Cardinal S8 Mini

Обзор видеорегистратора Cardinal S8 Mini

Искали компактный видеорегистратор для своего автомобиля. Хотелось, чтобы небольшие размеры органично сочетались с качественной съемкой, удобством управления и настройки. После продолжительных поисков остановились на новой модели от немецкой компании Cardinal, потому что эта марка всегда радовала потребителей высоким качеством оптики.

Плюсы и минусы видеорегистратора

В действительности гаджет оказался непросто компактным, а очень компактным. Его можно сравнить со спичным коробком. Если вы привыкли снимать регистратор, то с Cardinal S8 Mini этого делать не стоит. С его габаритами он легко затеряется. Но зато регистратор способствует скрытому монтажу, на лобовом стекле он почти незаметен. Либо в свое отсутствие его можно спрятать внутри собственного крепления. Так что маленькие размеры – это скорее плюс.

Размер дисплея составляет всего 1,77 дюйма. Но когда габариты регистратора не превышают 5 см, нелепо ожидать большого экрана. Поэтому перед покупкой стоит расставить приоритеты: либо компактный прибор с небольшим экраном, либо 3-дюймовый дисплей и бандура в пол окна. Поэтому уверенно относим это к очередному преимуществу модели.

Для записи и сохранения файлов используются карты памяти. Есть USB выход, соответствующий кабель входит в основную комплектацию. Нет ТВ выхода, что представляет некоторые неудобства. Качество записи отменное и когда необходимо разглядеть мелкие детали, в качестве большого экрана регистратор Cardinal S8 Mini можно подключить только к компьютеру.

Датчиком движения сейчас никого не удивишь, но, то, что ему нашлось место в данной модели, очень радует.

Единственный недостаток, который разочаровал, это невозможность подключения второй камеры. Во всех остальных отношениях новая модель миниатюрного регистратора от компании Cardinal полностью соответствует самым высоким требованиям.

cardinal s8 mini

cardinal s8 mini

Оцениваем качество съемки

Немцы, как всегда, не подвели. Несмотря на маленький размер, девайс снабжен профессиональной оптикой и объективом в 3 MP. Отличный бонус – встроенный стабилизатор изображения, так как наши дороги редко могут похвастаться безупречностью.

Широкоугольная съемка (1400) позволяет захватывать соседние полосы и тротуар. Разрешение HD допускает делать хорошие видео и фото. Есть возможность снимать изображение в темное время суток.

cardinal s8 mini

cardinal s8 mini

Мал, да удал

Говоря о достоинствах модели Cardinal S8 Mini, невозможно не отметить удобное управление. Все действия осуществляются всего тремя кнопками, что имеет большое значение в дороге.

Циклическая запись освобождает владельца от неизбежного удаления ненужных файлов. При необходимости значимые эпизоды можно сохранить, установив защиту на конкретную запись.

Низкое энергопотребление, видеорегистратор заряжается от прикуривателя. Шнур для подзарядки идет в стандартной комплектации.

Датчик движения срабатывает после 2-3 секунд с момента проявления активности вблизи автомобиля. У злоумышленников или неосторожных водителей не остается ни единого шанса скрыться незамеченными.

Если вы хотите недорогой, качественный, миниатюрный видеорегистратор, Cardinal S8 Mini – это то, что вы так долго ждали!

Scroll To Top