Пятница , 22 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Toyota » Обзор Toyota Prado 2014
Обзор Toyota Prado 2014

Обзор Toyota Prado 2014

Toyota Prado 2014

Обновленная модель Prado с новой полноприводной колесной базой по стоимости напоминает о старте первого поколения в 2009 году.

Стоимость авто Prado GX составляет $ 55 990, в то время как остальные опции, такие как новые технологии и оборудование, по меньшей мере будут увеличивать стоимость авто на $500.

Как и прежде, все расходы Prado покрываются фиксированной ценой обслуживания Toyota: $ 210 для каждой из первых шести услуг (через каждые 6 месяцев/10 000 км, в зависимости, что наступит раньше).

Новые возможности Toyota Prado 2014

GX будет оснащен камерой заднего вида, новыми 17-дюймовыми 6- спицевыми легкосплавными колесными дисками, системой управления аудиосистемой на руле и шестью новыми динамиками. GXL получает новый дисплей с шестью аудио динамиками, новые 17 -дюймовые легкосплавные диски, а также наружные зеркала с подогревом и возможностью выдвигаться.

Toyota Prado 2014

Toyota Prado 2014

VX получает новые 18 -дюймовые колеса, светодиодные фары и дневные ходовые огни, радарный круиз-контроль, систему дополнительного контроля слепой зоны, и обновленную систему KDSS (которая регулирует подвеску для езды по внедорожью). Внутри VX оснащен новым сенсорным экраном с 17 динамиками, мультимедийной системой аудио  JBL премиум и цифровым радио, а также подогревом сидений второго ряда.

Kakadu получает задний блокировочный дифференциал, радарный круиз-контроль, систему дополнительного контроля слепой зоны, и 9- дюймовый Blue-Ray экран с тремя беспроводными наушниками.

Scroll To Top