Четверг , 21 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » BMW » Обзор спортивного купе BMW 135is
Обзор спортивного купе BMW 135is

Обзор спортивного купе BMW 135is

Чтобы предоставить покупателям новенький автомобиль, автоконцерн BMW решил тюнинговать турбированную версию N55. В итоге двигатель новинки BMW 135is стал выдавать 320 лошадок. Кроме того, автомобиль получил 18-дюймовые колёса с узкой резиной, более высокий уровень производительности и стал носить обозначение “s”.

Отметим, что выглядит новый автомобиль очень агрессивно и спортивно особенно во время движения. Не просто так BMW 135is оснащается обвесами из пакета M Sport, что способствует и улучшению качества езды. Также сказывается жёсткая подвеска на езду по дороге среднего качества. Оно и понятно, ведь подвеска ориентирована на управляемость и спортивную езду. Подчеркнём, что звук выхлопа очень сильно раздражает в промежутке 2000-3000 об/мин.  Сзади BMW 135is доносится непонятный монотонный гул, а ведь на прямом шоссе двигатель не будет брать большие обороты!!! Это серьёзный минус, который просто необходимо решить сразу же после покупки!

BMW 135is Interier BMW 135is Engine

Зато если попытаться чуть сильнее разогнаться, то двигатель V8 порадует вас своим звучанием. Тем не менее, если для вас важен именно звук, то выбирайте версию с 6-ью цилиндрами, потому что несмотря на турбонаддув версия V8 звучит хуже. На дороге автомобиль себя BMW 135is чувствует очень уверенно. О себе дают знать и его компактные размеры. Кстати его колёсная база была сокращена на целых 5,9 дюймов по сравнению с BMW 3-Series. Однако жёсткая подвеска опять же напрягается во время езды некачественным дорогам и моэжет послужить причинами толчков, когда наедешь на яму и любую другую неровность. А вот обратная связь минимально усиливается благодаря гидравлическому рулю.

В ближайшее время новые BMW 2-Series придут на смену купе и кабриолетам 1-Series. Ожидаем, что новинки будут оснащаться качественным задним приводом, обновленной системой обратной связи и более продвинутой электронной начинкой. В то же самое время на автомобили линейки 2-Series будут устанавливаться четырёх цилиндровый бензиновый турбированный движок с 6-и ступенчатой механической коробкой передач и 8-и ступенчатой автоматикой, также возможно будет опциально доступно двойное сцепление.

BMW 135is Back

Так что если вам хочется приобрести автомобиль из BMW 2-Series, а в частности BMW 135is, то вам следует бежать к дилерам или же реселлерам уже сейчас, ведь уже в этом году в США продажи будут остановлены, как только в продажу поступят авто 1-series.

Цена за рубежом за хорошую комплектацию купе BMW 135is, с некоторыми полезными фишками, обойдётся покупателю за $48,245.При этом разгон до 100 км/ч занимает 4,6 секунды. К тому же в автомобиле довольно просторно и очень комфортно.

Scroll To Top