Вторник , 17 Октябрь 2017
Горячие новости
Главная » Cadillac » Обзор нового поколения Cadillac Escalade
Обзор нового поколения Cadillac Escalade

Обзор нового поколения Cadillac Escalade

В США Cadillac Escalade является легендарным автомобилем. Здоровенная махина, появляющаяся на дорогах, сразу обращает на себя внимание владельцев более скромных автомобилей. Последняя 4-я генерация появилось осенью прошлого года, и была представлена на автосалоне в Нью-Йорке. Серийная сборка началась уже в этом году. Продажи в США начались этой весной, а для российских автолюбителей машина станет доступной в конце осени.

 

 

Новая генерация по сравнению с предшественником обрела привлекательность и изящность в дизайне, который отвечает новому корпоративному видению автомобиля. Сразу можно отметить фары новой формы, которые очень зрелищно смотрятся. Кроме того, фары изготовлены на светодиодах с отражением изнутри с использованием хрустальных линз, которые создают впечатление работы небольшого лазера. Нижние фары противотуманного освещения хорошо смотрятся с основными. Форма задних фонарей имеет вертикальную ориентацию. Решетка радиатора покрыта хромом, имеет большие размеры, которые говорят о статусе и мощи машины. Заборники воздуха на боковых крыльях отсутствуют. В целом дизайн нового поколения напоминает предыдущий, но существует много мелочей, которые делают кузов элегантным, агрессивным и современным.

 

Cadillac Escalade 4

Cadillac Escalade 4

 

Салон Cadillac Escalade отличается просторностью. Отделка исполнена из натуральных материалов, которые представляют металлические элементы, деревянные вставки и кожу, что подчеркивает высокие стандарты качества. Сиденья обладают комфортной формой, имеют подпоры поясниц, наклонную регулировку, вентиляцию и обогрев. Семь пассажиров средних габаритов могут с комфортом разместиться на удобных сиденьях. Электронная панель приборов изготовлена в аналоговом варианте. В автомобиле огромный багажник – 2600 л, при удлиненном варианте – более 3400 л.

 

 

Cadillac Escalade 4

Cadillac Escalade 4

Центральная консоль получила массу новшеств. Она стала более технологичной, с большим количеством современных опций. В их состав входит сенсорный монитор системы мультимедиа на 8 дюймов, USB на 5 портов, розетка на 110 В, модуль LTE и Wi-Fi. Кроме того, со смартфона через Bluetoothможно выходить на центральный дисплей. На задних сидениях имеется доступ к плееру Blu-Ray. Также доступна система стерео Bose Centerpointс 16 динамиками.

 

 

Внедорожник производится в 2-х версиях: Escalade и ESV. Они имеют размеры 1,880 м высотой и 2,045 м шириной при клиренсе 0,201 м. Длина первого варианта – 5,179 м, второй версии – 5,697 м. Автомобиль оборудован силовым агрегатом V8 Eco Tec 3 емкостью 6,20 л мощностью 420 л.с. и моментом силы 623 Нм. Двигатель спаренный с АКПП Hydra-Matic 6L80 на 6 ступеней. Классическая «сотня» проходится за 6 секунд, расход топлива – 15,7 л в городских условиях, 11,2 л – на трассе. Для базовой версии и удлиненного варианта предлагается 2 модификации полного привода: 2WDи 4WD. В США для них существует 3 вида сборки: Premium, Luxuryи Standart. Минимальная стоимость внедорожника 71,695 тыс. долларов.

 

Cadillac Escalade 4

Cadillac Escalade 4

 

Вариант Standart оснащают камерой заднего обзора, системой медиа Cue, обогреваемыми сидениями, салонной шумоизоляцией, системой всестороннего обзора, дисками на 20 дюймов и много другого. В Америке такую модификацию покупают около 5% потребителей. В версиях Premiumи Luxary отделка значительно дороже, имеется система торможения на автомате, круиз-контроль, система развлечений для пассажиров, сидящих сзади, и большие колесные диски на 22 дюйма.

 

В Российской Федерации внедорожник будет продаваться в дилерских центрах только в полноприводном варианте. Он будет доступен от 3,5 млн. рублей. Осталось ждать самую малость. Без сомнений, Cadillac Escalade 4 поколения ожидается автолюбителями с нетерпением.

Scroll To Top