Понедельник , 10 Декабрь 2018
Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » Обзор люксового внедорожника 2013 Mercedes-Benz GL550 4MATIC
Обзор люксового внедорожника 2013 Mercedes-Benz GL550 4MATIC

Обзор люксового внедорожника 2013 Mercedes-Benz GL550 4MATIC

Mercedes-Benz GL550 4MATIC 2013

Новая модель Mercedes-Benz GL550 пользовался немалым спросом. Новая версия в свою очередь была улучшена и стала привлекать к себе еще больше внимания. Причем без разницы увидите вы фото этого автомобиля на страницах автомобильного издания иди на дороге. В любом случае вам захочется посидеть за рулем этого внедорожника. Можно было бы сказать, что цена играет важную роль, но не для аудитории, на которою ориентирована эта дорогая игрушка. Так цена на базовую комплектацию 2013 Mercedes-Benz GL550 составит $100,115. К тому же данное авто захватило почти весь рынок люксовых SUV. Естественно, вы можете потратить меньшие деньги на Range Rover, но стоит понимать, что пассажиров помещается в нём всего пять, а также второй не такой комфортный, да и по дизайну… Всё же стоит выделить, что альтернатив этому внедорожнику класса Люкс немало. В качестве примера можно привести внедорожники: Infiniti QX56, Lexus LX570, Lincoln Navigator и Cadillac Escalade. Таким образом подавляющее большинство альтернатив расположилось в ценовом промежутке 60.000-90.000$.

К сожалению, в плане практичности данный автомобиль не отвечает некоторым обязательным критериям. Конечно, находится в салоне очень приятно, в случае если доплатите, то будет вообще шикарно. Всё же, чего стоило ожидать от авто, про которое говорят “машина для пассажира”. Всё же есть у этого дорого внедорожника прямые конкуренты, такие как Audi Q7 и BMW X5. Но и у конкурентов есть свои плюсы и недостатки. К примеру, Audi Q7 на 2 может вместить не 5, а 7 пассажиров, что в купе с прекрасными ходовыми качествами заставляет сделать выбор в пользу данного авто. К тому же Audi ещё и дешевле. BMW X5 же оснащён всякими техническими штучками, наличие которых очень приятно, и внутри безусловно приятно находится, хоть и абсолютно бесполезен на бездорожье. Всё же у X5 есть важная фишка- красивый спортивный дизайн, ведь данное авто в городе выглядит даже слегка величественно. Что же есть у Mercedes-Benz GL550, кроме бренда и шарма? Ведь данных качеств явно не достаточно, чтобы добиться первенства.
Теперь немного о ходовых качествах этого авто. Во-первых, 2013 Mercedes-Benz GL550 снабжён бензиновым двигателем объёмом 4.6 литра, с максимальной мощностью в 430 лошадиных сил. С места до сотни авто разгоняется за 5.3 сек. То также заслуга и антипробуксовочной и доработанной системы сцепления с дорогой.
Об устройстве можно рассказывать очень долго и нудно… Потому скажу, что Mercedes-Benz GL550 4MATIC изнутри кажется просто непревзойдённым. Шумоизоляция, климат контроль, наличие всяких современных портов и многочисленных выходов, переключателей и прочих нужностей от количества которых глаза разбегаются. Также стоит выделить, что новое авто больше, как упомяналось раннее. Максимальная скорость 210 км/ч. Но колёсная база осталась такой же. Это не значительный минус, но лучше было бы с учётом на будущее таки улучшить подвеску. Автомобиль оснащён семи ступенчатой коробкой передач. В принципе перемены в основном в мощности, и проходимость от них не пострадала по сути никак.
Можно придти к однозначному выводу: если у вас есть что-то вроде Ford Explorer или Honda Pilot, то ждать бюджетной версии 2013 Mercedes-Benz GL550 вам придётся ещё долго, так что оставайтесь на прежнеё машине. В случае, если у вас есть средства и вы любите роскошь, то следует приобрести данное авто, оно вам надолго запомнится.

Фото 2013 Mercedes-Benz GL550

Scroll To Top