Четверг , 19 Октябрь 2017
Горячие новости
Главная » Geely » Обзор Geely CK — Otaka
Обзор Geely CK — Otaka

Обзор Geely CK — Otaka

Модель авто, выпускаемая в Китае под названием Geely CK-1, в России носит имя Geely Otaka. Это бюджетная модель, которая собирается в Новоуральске. Город может и не очень знаменит, но автомобили, продаваемые под брендом Otaka, ничем не уступают китайским моделям.

Если рассматривать технические характеристики, то они достаточно высокие. Это переднеприводная машина с кузовом седан В класса. Объем двигателя 1.5 л, мощность 94 л.с. И такой, достаточно крупный автомобиль, за 11,5 с. разгоняется до 100 км/ч. Расход бензина в среднем составляет 7 л на каждые 100 км пути.

Многие, в том числе и российские специалисты, пытались вносить свои новшества, но китайцы превзошли всех. Если рассмотреть их базовую комплектацию, то в ней есть полный электропакет, гидроусилитель руля, кондиционер. Очень много сделано для обеспечения безопасности: ABS – система антиблокировки при торможении, ЕВД система перераспределения усилий тормозов, две подушки безопасности, ремни безопасности с преднатяжителями и регулировкой, специальные зоны программированной деформации.

Любой человек, находящийся в салоне, будет чувствовать себя комфортно. Между передними сиденьями расположен подлокотник с отсеком для вещей, щиток обладает красивым дизайном, и обзор для водителя устроен отлично. Отправляясь в дальнюю дорогу, хорошую службу сослужит багажник вместительностью 480 л, а загрузить в него можно предметы любой формы.

Среди всех моделей лучшим считается автомобиль эконом-класса. Рассматривая в отдельности, можно обнаружить сходство некоторых частей машин Geely с другими моделями авто: такими, как Тойота, Королла, Мерседес. Китайцы, создавая свое, очень часто черпают чужое. Но в этой машине все собрано с умом и очень аккуратно, прекрасный подбор цвета и покраска. По отзывам обладателей, автомобиль хорошо проходит неровности, на должном уровне энергоемкость и плавность хода. Плюсом ко всему является приемлимая цена для отечественного покупателя.

Scroll To Top