Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » BMW » Обзор автомобиля BMW 435d xDrive
Обзор автомобиля BMW 435d xDrive

Обзор автомобиля BMW 435d xDrive

Вердикт
Мощный дизельный двигатель и четыре ведущих колеса — не самый очевидный набор для автомобиля-купе. Однако результат получился просто потрясающий. BMW 435d не является самым резким и быстрым автомобилем. Но этот стильный крейсер с удивительно мягким сцеплением вызывает симпатию. Если острые ощущения для вас не главное, то  это более подходящая для повседневной езды машина, чем готовящаяся к выпуску M4.

BMW 435d

BMW 435d

Дизельный двигатель в купе — не самое обычное решение. Но и двигатель не совсем обычный. Мощность шестицилиндрового агрегата объёмом 3,0 л достигает 309 л.с. при крутящем моменте 630 Нм. Так что разговоры о полном приводе — всего лишь разговоры. Здесь говорится об полном приводе xDrive.

BMW 435d

BMW 435d

Автомобили BMW 4 серии не предназначены для резкой езды. Они больше похожи на уверенно движущийся крейсер, который не подведёт на крутой извилистой дороге. И всё же можно сказать, что флагманская модель 435d поднялась на ступеньку выше. Её двигатель набирает темп в зависимости от положения вашей ноги. Это выглядит несколько спортивно, как для дизеля, и не совсем привычно в сравнении с 330d, хотя двигатель, по-сути, тот же.

Стандартная 8-ступенчатая автоматическая коробка передач достаточно отзывчивая и обеспечивает плавное и быстрое переключение скоростей в режиме Comfort. Точно так же быстро происходит переключение и в ручном режиме. Система полного привода делает 435d необычайно устойчивой на поворотах. Особенно это важно в ненастную погоду. Рулевое управление более лёгкое по сравнению с 3-Series. Оно обеспечивает прямое, отзывчивое управление. Поэтому вождение кажется более мягким.

Салон BMW 435d

Салон BMW 435d

Если вы ожидаете от 435d невероятной мощности и максимально острых ощущений, вероятно, вы будете разочарованы. В этом случае вам лучше подождать ещё несколько месяцев и потратить на $18,000 больше, купив новый M4. Но в большинстве случаев максимального темпа 435d вполне достаточно, чтобы почувствовать драйв. К тому же автомобиль выглядит очень стильно и практично, что делает его отличным выбором.

Двигатель BMW 435d

Двигатель BMW 435d

Можно изменить модификацию SE на M Sport, заплатив дополнительно $5,000. Взамен вы получите 18-дюймовые колёса, кузов М Sport, спортивные сиденья и цвета «металлик».

Основные характеристики

Цена: $ 75000
Двигатель: 6 цилиндровый 3,0-литровый турбодизель
Мощность: 309 л.с
Коробка передач: Восемь-ступенчатая автоматическая, полный привод
0-100 км: 4,7 секунды
Максимальная скорость: 250 км/час
Выбросов CO2: 143гр/Км
Расход топлива: 5,4 л
Scroll To Top