Горячие новости
Главная » BMW » Обзор автомобиля BMW 4 серии
Обзор автомобиля BMW 4 серии

Обзор автомобиля BMW 4 серии

Всё нет больше у BMW «трёшки» в двухдверном кузове, ее место заменила купе с «четверкой» на борту. Почему у двух практически одинаковых машин разница почти в шестьсот тыс. руб. будем разбираться.

Вспомним историю, все семейство третьей серии начиналось именно с купе, долгие годы с 1975 и по наше дни именно двухдверная трешка была из самых узнаваемых и любимых моделей BMW. И вот в прошлом году в третьей серии остались одни универсалы и седаны. купе перескочило в четвертый класс.

Машина стала заметно шире и ниже, фары уже, а фирменные ноздри наоборот увеличились и хищно раздулись. Нельзя сказать, что оснащение купе радикально отличается от седана. На четверке стоят новые модные светодиодные фары, а вот сзади привет из прошлого столетия, здесь можно найти обыкновенные лампочки накаливания в обрамлении светоотражателей. В остальном двери без рамок, воздухозаборник, жабры на крыльях, рассекатель воздушного потока на крыше, все это атрибуты спортивного купе.

Интерьер салона четверки, очень похож на трешку, кожа, мягкий пластик, дисплей по центру. Та же лаконичная приборная панель из четырех круглых, эффектных приборов и ярких цифровых дисплеев. Под правой рукой качельная клавиша переключения настроек подвески и отключение систем стабилизации и кругового обзора. Слева другие функциональные кнопки, отключение систем повышения активной безопасности. на руле включается система, активного круиз-контроля. С помощью радара автомобиль может поддерживать дистанцию до впереди идущих машин, а если кто-то резко затормозит, и вы не успеете вдавить педаль тормоза, BMW 4-й серии сделает это за вас.

Функционал мультимедиа, практически не изменился, зато графика стала лучше, и начал намного шустрее и отзывчивей работать компьютер, благодаря улучшенному процессору. Удобный оказался проектор который отображает скорость и подсказки навигатора, располагающийся на лобовом стекле. Притом что подсказки можно регулировать как по горизонтали, так и по вертикали. Аудио система в BMW в не всяких похвал, звук просто идеален.

Сиденья, как и положено в спортивном купе с анатомической поддержкой и обилием регулировок, чтобы в них поместился человек любой комплекции.

Сзади установлен удобный строго двухместный диван с различным функционалом.

Багажное место очень объемное. Диаметр разворота у Баварского купе 11 м. А вот расход топлива по паспорту 11 литров, и уважает исключительно самое лучшее 98-й бензин. Объем у этого зверюги 3 л. который выдает 306 л.с. Разгон от 0 до 100 занимает каких-то 5,4 секунды. Бордюр стоит опасаться потому, что клиренс 105 мм дает о себе знать. В целом управляемость автомобиля на высоте. BMV 4- series можно будет приобрести начиная от 1 800 000 руб.

Scroll To Top