Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Volkswagen » Обновленный дизайн и комплектация Volkswagen Scirocco
Обновленный дизайн и комплектация Volkswagen Scirocco

Обновленный дизайн и комплектация Volkswagen Scirocco

  Обновление дизайна купе Volkswagen Scirocco еще на стадии разработки, но ожидаются большие изменения, как и для недавно обновленного Polo.

Как можно увидеть на наших фотографиях, VW будет придерживаться похожей стилизации, что и у первой модели, созданной в 2008 году, с изменением решетки радиатора и формой фар. Scirocco по-прежнему является одним из самых красивых автомобилей в линейке, так что нет никакого смысла что-то радикально менять в дизайне и отпугивать уже имеющихся покупателей.
Однако, изменения передней части кузова сделает авто более привлекательным. В дополнении к изменениям, будет заменен двигатель на более экологически чистый, будут   применены новые технологии для комфорта вождения, будет более продуманным дизайн салона, а также планируется некоторые ухищрения с шасси.

Продажи модели Scirocco немного упали по сравнению с 2009 годом, с 7538  до 5029 в 2013 году. Однако, установив новый бензиновый двигатель 1.4 TSI ACT и дизельный 2,0 TDI от MkVII Golf, VW сможет сократить текущие расходы и повысить производительность, что принесет повышении продаж. Расход топлива таков, что на 100 км бензиновый эко-двигатель расходует 4,7 л и 4,03 л новый 2.0 TDI.

VW уже убрал с производства Scirocco R, так как его двигатель не отвечал требованиям европейской организации контроля вредных выбросов Euro VI, но флагман будет возрожден, с использованием последнего двигателя 2.0 TSI, аналогичного в Golf R, с мощностью 296 л.с.

Ожидается изменение интерьера салона с установкой новой коробки передач, рулевым колесом и циферблатом из последней модели Golf. Плюс порадуют новые технологии, такие как адаптивный круиз-контроль и система автоматического торможения. Дополнительно будет предложена новая развлекательная система и система MirrorLink, что теоретически позволит использовать любой смартфон с помощью экрана в автомобиле.

Измененный Scirocco предположительно будет представлен в следующем месяце на Женевском автосалоне и поступит в продажу к концу года со стоимостью около $ 32 000.

Scroll To Top