Горячие новости
Главная » Aston Martin » Облегченный Vanquish вскоре будет рассекречен
Облегченный Vanquish вскоре будет рассекречен

Облегченный Vanquish вскоре будет рассекречен

Автопроизводитель Aston Martin выложил в сеть тизер нового спецварианта спортивного автомобиля Vanquish. В планах компании к завтрашнему дню рассекретить все технические характеристики новинки. Публичный выход спорткара на широкую аудиторию автолюбителей планируется на середину осени на автосалоне в Париже.

 

На данный момент сведений технического характера не существует. Представители концерна даже отказались приоткрыть завесу таинственности над наименованием спецварианта. Все информация, которая стала доступна представителям СМИ, состоит из ведомостей, что новинка будет насыщена карбоновыми изделиями.

 

Если внимательно всмотреться в предоставленное видео, дизайнерские ходы повлияют на внешность спорткара. В то же время «начинка» машины все-таки изменений не претерпит. Автомобиль будет оборудован силовым агрегатом V12 на бензиновом топливе мощностью 565 л.с. Первую «сотню» Vanquish будет брать за 4,20 секунды. Наибольшую скорость, которую сможет «потянуть» спецвариант, составит за 300 км/час.

 

К сведению, не более как несколько дней назад просочилась информация, что известный автопроизводитель запланировал рестайлинг 2-х автомобилей, каковыми являются Rapide S и Vanquish. Некоторые улучшения коснутся, в том числе, иной трансмиссии Touchtronic 3 на 8 ступней, которая является продуктом немецкого предприятия ZF. Спортивные машины после рестайлинга будут доступны для всеобщих смотрин не позже конца этого года.

 

Новая автоматическая КПП сделала новинки более резвыми на старте. Первую «сотню» Vanquish «пролетает» теперь за 3,80 секунды, что на 0,30 сек. быстрее прежнего. Rapid S добирается до первых 100 км/ч теперь быстрее на 0,5 сек., что в сумме составляет 4,20 секунды.

 

Scroll To Top