Горячие новости
Главная » Fiat » О дебюте компактного кроссовера Jeep
О дебюте компактного кроссовера Jeep

О дебюте компактного кроссовера Jeep

Недавно в социальных сетях появились интересные фото нового компактного внедорожника Jeep. Этот кроссовер уже  имеет 4 имени: Loredo, Jeepster, Junior, Latitude. Тестирования проходили уже на привычном месте, в Швеции, рядом с Полярным кругом.  Скоро весна и зимний период тестирования подходит к концу, автопроизводителям нужно поторопиться еще многое протестировать в Нюрбургринге и в Южной Европе.

Это новое детище Jeep  уже несколько раз был пойман на тестировании в Италии и Германии. Целых пять прототипов были выпущены на дороги возле Полярного круга. Авто по-прежнему оснащены громоздким камуфляжем, который скрывает боковую часть, «нос» и задние фонари, а также вертикальную решетку и круговые противотуманные фары.

На одном изображении немного можно разглядеть авто изнутри, благодаря открытой двери. Здесь немного больше, чем в прошлом месяце. В прошлый раз удалось разглядеть только рулевое колесо автомобиля. Внутри салона можно увидеть замаскированную панель с округлыми кнопками и информационно-развлекательную систему.

Новый внедорожник Jeep базируется на одной и той же платформе, что и Fiat 500X, используя расширенную версию платформы Fiat 500L.

Под капотом Jeepster будут размещаться дизельные и бензиновые двигатели из модели Fiat 500L, а точнее 0,9-литровый TwinAir турбодвигатель с мощностью 105 лошадок, 1,4-литровый MultiAir турбодвигатель с мощностью 160 лошадок, и более экономный 1,6-литровый турбодизель MultiJet II с мощностью 105 лошадок.

Серийная модель, как планируется, дебютирует уже на следующей неделе на автосалоне в Женеве. Что касается названия, то пока еще окончательно неизвестно, примет ли новый внедорожник имя Jeepster или выберет что-то из Latitude или Junior.

Scroll To Top