Горячие новости
Главная » Nissan » Новый седан от Nissan будет собираться в России
Новый седан от Nissan будет собираться в России

Новый седан от Nissan будет собираться в России

Автопроизводитель Nissan официально выложил информацию, согласно которой 27 августа на открытом автосалоне в Московской области будут выставлены 4 новых автомобиля. В выставочном центре Красногорска японцы представят широкой публике 2 российских и 2 европейских новинки. Одна из них – седан класса C, который по предварительных договоренностях будут производить на Ижевском заводе.

 

На официальном уровне разговоры, что новый седана будет предназначен для российского авторынка не ведутся. Из неконфиденциальных источников стало известно, что подозрения падают на модель Sentra, которая будет значительно уступать в цене Teana, но превысит в стоимости Almera. Производственные мощности «ИжАвто» несколько месяцев настраивались под новое производство. В январе 2014 года тогда еще гендиректор завода г-н Алексеев сообщил представителям СМИ, что на предприятии уже началась сварка кузовов новой Nissan, которую в Ижевске начнут изготовлять во втором полугодии. На сегодня японская корпорация выпускает на авторынок России автомобиль Tiida C-класса, стартовая стоимость которой равняется 573000 рублям.

 

Кроме того, новинкой для Европы будет рестайлинговый Pathfinder. Разнообразие в силовые агрегаты новой модели, кроме варианта мотора на бензиновом топливе V6 емкостью 3,5 л и рабочей мощностью 249 «лошадок», составит модифицированный гибридный двигатель. Кроссовер Pathfinderна территории России будет впервые выпускаться с гибридным силовым агрегатом.

 

Для посетителей автосалона будет не безынтересно увидеть Nissan Juke в обновленном виде. Кроме того, что компактный кроссовер поменял экстерьер, он еще получил изменении в рабочей части салона. Машину снабдили системным комплексом безопасности активного типа, новой системой мультимедиа, приборами кругового обзора и лучшей акустикой. Обновленный Juke оборудовали на выбор 3-мя силовыми агрегатами на бензине: двигателем DIG-Tемкостью 1,60 л рабочей мощностью 190 л.с. и моторами емкостью 1,60 л с отдачей 117 «лошадок» или 94 л.с.

 

Кроме того, в «Крокус Экспо» японцы продемонстрировали свою самую быструю серийную машину за всю историю существования компании Nissan, спорткар GT-R Nismo. Он оборудован мотором V6 емкостью 3,80 л мощностью 600 л.с. с 2-мя турбонагнетателями.

Scroll To Top