Горячие новости
Главная » Cadillac » Новый кабриолет от Cadillac ожидает своей разработки
Новый кабриолет от Cadillac ожидает своей разработки

Новый кабриолет от Cadillac ожидает своей разработки

Американский автопроизводитель Cadillac запланировал соорудить новый кабриолет. Дэйв Леоне, который является инженером концерна, выступая на автомобильном фестивале в курортном Пеббл-Бич, рассказал, что для кабриолета собираются открыть Cadillac ATS. Возможен и другой вариант с возможной приемлемостью модели XLR, однако, за оценками специалистов первый вариант выглядит перспективней. Реальные технические данные нового кабриолета пока отсутствуют.

 

Кроме того, инженер корпорации приоткрыл завесу неизвестности над новым лидером Cadillac. Со слов Дейва Леоне, автомобиль LTS ожидает слава машины из самой малой массой в своем классе. Добиться этого оказалось просто – благодаря использованию стали высокой прочности, алюминия и магния. Главный инженер компании добавил, что автомобиль будет оборудован двигателем V8.

 

Для информации, Cadillac выставит на обозрение передовой автомобиль в следующем году на автомобильном празднике в Пеббл-Бич. Седан получил внешний вид, идентичный концептуальному варианту Elmiraj и версии CTS. На авторынок новая машина выйдет в конце 2015 года. Хотя автомобиль будет заднеприводным, не исключается опциональная возможность привода полного.

 

Прототип Elmiraj, который взят для основы новой машины, был представлен автолюбителям в 2013 году на франкфуртском автошоу. Тогда шла речь, что прообраз является предсерийной моделью. Размеры габаритов концептуального автомобиля – 5,200х1,930х1,397 соответственно в длину, ширину и высоту. Машина оборудована мотором V8 на 4,5 л силою 507 л.с. с двухвходным турбонаддувом.

 

Scroll To Top