Пятница , 22 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Audi » Новый Audi TTS на автосалоне в Женеве
Новый Audi TTS на автосалоне в Женеве

Новый Audi TTS на автосалоне в Женеве

И так, на автосалоне в Женеве представлен новый Audi TTS.

Передняя панель изменена и теперь имеет более агрессивный стиль: шестиугольная решетка радиатора окружена дополнительными светодиодными фарами. Модель также производится с задним спойлером, который автоматически разворачивает на скоростях, превышающих 120 км/ч.

Большим сюрпризом является то, что новая модель не выросла в размерах. На самом деле авто стало короче предшественника на 20 мм, теперь длинна 4180 мм, а колесная база выросла на 37 мм. Ширина также уменьшилась на 8 мм и теперь составляет 1832 мм, высота остается прежней — 1353 мм. Несмотря на то, что новая модель короче ее предшественника, авто имеет большой багажник, который измеряется в 305 л (это на 13 л больше).

Новый TT основан на платформе MQB, которую использует Volkswagen Group, по весу она стала легче, чем у предшественников, в зависимости от выбора двигателя — экономия составляет до 50 кг. Если рассматривать авто, оснащенное двигателем TFSI 2.0, то модель будет весит 1230 кг.

Интерьер дополнили новым 12.3 -дюймовым TFT экраном с процессором «Nvidia Tegra 30», дополнительными S спортивными сиденьями (стандарт на TTS), новой рулевой системой, дополнительным управлением кондиционирования воздуха в вентиляционных отверстиях, аудиосистемой «Bang & Olufsen» на 12 языках.

Как стандарт для TT, модель может быть оснащена либо с 2,0-литровым TFSI двигателем с мощностью 227 л.с. или 2.0 TDI двигателем с мощностью 181 л.с.. Бензиновая версия разгоняется до 100 км/ч за 5,3 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Дизельный — за 7,2 секунды и имеет максимальную скорость 235 км/ч.

В линейку в следующем году собираются добавить новые модели, такие как RS и Spider.

Scroll To Top