Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Audi » Новый Audi Q7: как он есть.
Новый Audi Q7: как он есть.

Новый Audi Q7: как он есть.

 В планах автопроизводителя Audi выдвинуть второе поколение Audi Q7 осенью для конкуренции с BMW X5.

Уже совсем скоро мы сможем лицезреть дебют нового второго поколения Audi Q7 на парижском автосалоне 2014 года.

Аналогично последнему Range Rover, модель Audi Q7 будет легче по сравнению с его предшественником, в результате чего значительно улучшится эффективность автомобиля. Вес уменьшится приблизительно на 350 кг, что приведет в конечном итоге к массе авто в базовой комплектации до  двух тонн.

И пока соперник Range Rover использует полностью элементы из алюминия, Audi готова установить новую платформу MLB, которая будет сделана из стали, со вставками элементов из алюминия.

Новая платформа также будет использована в таких моделях, как Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Обе модели будут собираться на том же конвейере, на заводе VW Group в Братиславе, Словакия. Будущий внедорожник Bentley также будет использовать аналогичную платформу.

На нашем эксклюзивном фото Q7 оснащен трапециевидной решеткой радиатора, что является первым опытом для Audi. Грубоватый дизайн старой модели улавливается, однако новая модель гораздо шире, пропорционально его длине (5100 мм).

От Светодиодных фар, установленных на новом обновленном A8, можно будет отказаться, в то время как 19 -дюймовые легкосплавные диски будут в ограниченном доступе. Количество мест (максимум 7) устанавливается на заказ, в то время как подключение к 4G Интернет будет доступно на всех моделях.

Все модели Q7 будут оснащены полным приводом, с использованием 8-ступенчатую ??АПК. Будут доступны такие двигатели, как 3,0-литровый и 4,2-литровый двигатель TDI; 3,0-литровый и 4,0-литровый бензиновый турбодвигатель, а также гибридная установка. Также ожидается двигатель дизельный 4-цилиндровый, а цены будут стартовать от 72 000 дол.

Scroll To Top