Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Обзоры » Новая модель Audi A7 Sportback
Новая модель Audi A7 Sportback

Новая модель Audi A7 Sportback

Автомобиль Ауди А7 Спортбэк объединил в себе спортивные черты седана и удобство универсала. Общие габариты данной модели составляют 4974 мм в длину и 1420 мм в ширину. В экстерьере Ауди А7 наблюдаются аэродинамичные контуры, об этом свидетельствует расширенные размеры переднего бампера и увеличенная решетка радиатора. Кроме того, передняя часть автомобиля оснащена светодиодной оптикой. Многие владельцы Спортбэка стараются установить на него опционные фары, приобрести которые, как и другие комплектующие для транспортного средства, в том числе автомагнитолу pioneer deh 9450ub, сегодня несложно. Задняя часть автомобиля также получила современное оформление. На пятой двери появился спойлер, под бампером – новые элементы обвеса и переоформленные патрубки выхлопной системы.

Интерьер Ауди А7 Спортбэк отличается комфортабельностью и идеальной эргономикой передних кресел, которые оснащены вентиляцией, системой подогрева и функцией массажа. Плюс ко всему в салоне имеются современные мультимедийные устройства, установлены система климат-контроль, комплекс ночного видения, позволяющий подключаться к интернету Audi Connect. За отдельную плату на лобовое стекло можно установить проекционный дисплей и доукомплектовать автомобиль современной акустической системой pioneer ts 1339r.

Технические особенности

Автомобиль Audi A7 Спортбэк работает на дизельном моторе. Объем агрегата составляет 3,0 литра, а мощность – 272 лошадиных сил. Функционирует двигатель в сочетании с роботизированной коробкой передач S tronic, которая имеет современную прошивку с усовершенствованными настройками.

Scroll To Top