Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Jaguar » Новая информация о внедорожнике Jaguar
Новая информация о внедорожнике Jaguar

Новая информация о внедорожнике Jaguar

Внедорожнику Jaguar был дан зеленый свет и выйдет он в 2016 году.  Мы уже писали об этом тут, появилась новая информация.

Инсайдерские компании говорят, что новая модель может стать «Evoque для Jaguar» — что очень сильно повлияет на восприятие всего бренда и уровни продажи. Ожидается, что внедорожник будет будет конкурировать с BMW X3, а его начальная цена за будет стартовать от $48000 за заднеприводную версию.

Первая информация о внедорожнике появилась в марте 2012 года. Тогда концепт кроссовера Jaguar находится в разработке уже более двух лет. Мы думаем, что Jaguar может представить тизер или даже готовый концепт уже во Франкфурте в сентябре этого года.

Новый кроссовер обеспечит Jaguar конкуренцию нового Porsche Macan 2014, который похож по размеру и по стилю.

Внедорожник Jaguar будет иметь 5 дверей и направлен на более молодые и богатые семья. Как один человек отметил: «Вы сегодня редко увидите Jaguar с детским сиденьем на заднем сиденье. Кроссовер будет иметь доступ к этой нише на рынке».

Изначально, кроссовер будет иметь только задний привол, но также будет доступна полноприводная версия. Оба автомобиля будут основаны на базе Premium Lightweight Architecture (PLA), которая применяется на новом Range Rover и Range Rover Sport . Автомобиль будет иметь длину около 5 метров, а Jaguar надеется, что кроссовер будет самой легкой моделью в своем классе . Под капотом у авто будет иметь четырех цилиндровый двигатель»Hotfire», который позволит сделать один из самых низких рейтинг выброса CO2 в своем классе.

По нашим данным кроссовер и седан будет построен на заводе в Солихалле компании Land Rover, а не в Касл Бромвич. Бирмингем был преобразован в линию производства PLA, которая отличается от линии, которая использовалась для создания XJ в Касл Бромвич.

  • GaZOpeL

    Ну и дизайн!!! Так классно и премиально выглидит! Автомобилю не должно быть равных. Главное, чтоб собрали качественно и хорошие характеристики обеспечили.

  • Сергей Загайнов

    Линии колесных арок, дверные ручки, колеса и передняя часть кузова уж очень сильно напоминает Infinity/

  • admin

    думаю будет еще куча изменений) особенно передок

Scroll To Top