Горячие новости
Главная » Saab » NEVS начала производство Saab 9-3
NEVS начала производство Saab 9-3

NEVS начала производство Saab 9-3

National Electric Vehicle Sweden (Nevs) подтвердила, что в понедельник начнется производство Saab 9-3. Вначале планируется реконструкция 9-3 с бензиновым двигателем, а чуть позже возьмутся за электрическую версию.

Прошло чуть более двух лет после того, как Saab подал заявление о банкротстве и теперь у нас появились хорошие новости от владельца марки National Electric Vehicle Sweden . Производство Saab 9-3  заводе в Тролльхеттане начинается в понедельник 2 декабря.

«Мы можем подтвердить, что первый автомобиль сойдет с конвейерной ленты в понедельник, а производство началось уже сейчас», сказал сотрудник пресс-службы Nevs Микаэль Ёстланд .

Следующей задачей для автопроизводителя является продавать достаточное количество автомобилей, что бывшему владельцу Saab Automobile в так и не удалось.

Но уже сейчас ясно, что у них амбициозные планы и тому подтверждение партнерство с китайскими предприятиями. Китайское партнерство является для уникальной возможностью и может позитивно повлиять на наше развитие и будущее в целом.

Следующей весной будет также представлен первый электрический автомобиль.

Scroll To Top