Горячие новости
Главная » Видео » Небесный звук: 1953 Gordini 24S…
Небесный звук: 1953 Gordini 24S…

Небесный звук: 1953 Gordini 24S…

Задолго до размещения его фирменного значка на капоты скучных авто, таких как Renault 8 и Renault 12, автомобиль Gordini выступал на мировых гонках Formula One  и 24 Hours of Le Mans. Позже, как самостоятельная марка и как поставщик двигателей для французкого автопроизводителя.

Ранние автомобили Gordini были довольно быстрыми и проворными, они были истинно спортивные авто того времени. Но, к сожалению, большинство из них мало известны сегодня. Но именно здесь мы хотим выбрать самые крутые тачки для гонок. Сегодня мы собираемся показать видео с участием 1953 Gordini 24S, оснащенный восьмицилиндровым двигателем, двухместный родстер, который соревновался в Ле-Мане с 1953 по 1955 годы, а также был участником других известных событий в Европе.

Это один из первых гоночных автомобилей в истории с механизмом дискового тормоза. Но то, что действительно впечатляет, так это звук двигателя! Да, восемь цилиндров звучат ошеломляюще, что заставляет перематывать видео снова и снова.

Но прежде, чем вы нажмете «Воспроизвести» мы просто хотим, чтобы вы знали, что этот супер автомобиль будет продан с аукциона в Париже, 5 февраля 2014 г. на RM Auctions.

Приятного просмотра!

Scroll To Top