Горячие новости
Главная » Audi » Наследник R8 LMS готов к гонкам
Наследник R8 LMS готов к гонкам

Наследник R8 LMS готов к гонкам

Автороизводитель Audi закончил работу над изготовлением наследника R8 LMS. По словам специалистов концерна, машина уже готова к спортивным соревнованиям. Реализация спорткара начнется уже под конец 2015 года.

Перед началом реализации машина пройдет многочисленные тестирования на выносливость. Спорткару будет предоставлена возможность 2 раза проехать в течение суток на трассе. Автомобилю достались передний бампер агрессивного вида, капот с вентиляцией, заднее крыло повышенной массивности и диффузор. Сбоку в модели другие юбки и иные зеркала. Рассекречивать технические параметры компания не спешит.

Для информации, в середине осени компания Ауди предъявила публике специальный вариант машины R8. Автомобиль получил наименование R8 Competition и выпуск его произойдет в ограниченном количестве. Всего в дилерских центрах выставят 60 новых спортивных автомобилей. Кроме того, все они будут предлагаться только на территории США.

Как рассказали представители Audi, для компании R8 Competition – это наиболее мощная машина, выпущенная в серию. Автомобиль оборудован силовым агрегатом V10 вместимостью 5,20 л, который выдает мощности свыше 570 «лошадок». Силовая установка совмещена с КП STronic на 7 ступеней с двойным сцеплением. Для того, что взять стандартную «сотню», автомобилю необходимо потрать 3,2 секунды. Машина может набрать наибольшую скорость в 320 км/ч.

Scroll To Top