Горячие новости
Главная » SsangYong » Намечается дебют кроcсовера Tivoli
Намечается дебют кроcсовера Tivoli

Намечается дебют кроcсовера Tivoli

Концерн SsangYong продемонстрировал внешний вид нового малогабаритного автомобиля Tivoli. Название кроссоверу дали в честь итальянского городка, который является известным курортом. Официальная премьера новинки должна произойти в самом начале следующего года.

На российском авторынке машина начнет реализовываться с лета 2015 года. Главными соперниками для автомобиля будут Captur от Renault, 2008 от Peugeot и Juke от Nissan. В модельном рейтинге марки машина будет находиться под Korando. Машина будет оснащена подушками безопасности в количестве 7-ми штук, габаритным монитором на сенсорах и системой информационно-развлекательного направления. К тому же автовладелец сможет пользоваться контролером климата на 2-е зоны и видеокамерой заднего обзора.

До последнего времени машине принадлежало наименование Х-100. Автомобиль будет оборудоваться силовыми агрегатами на бензине и дизеле емкостями 1,60 л. Установки разработаны специалистами Санг Йонг и широкой аудитории еще не представлялись.

Автомобиль выйдет в серию на основании концептуальной модели XLV, которая дебютировала на автомобильном празднике в Женеве этой весной. Автомобиль оборудован силовым агрегатом гибридного типа, в состав которого входят установка на дизеле вместимостью 1,60 л и электродвигатель. Что можно отметить в машине, так это посадочная схема 2+2+2+1. Седьмое сидение может одновременно принадлежать как второму, так и третьему ряду. Внешний вид основывается на новой трактовке компании «Natureborn – 3 Motion». Эта философия определяет стилистическое направление концерна.

Scroll To Top