Пятница , 22 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Nissan » Началась реализация новой генерации Pathfinder
Началась реализация новой генерации Pathfinder

Началась реализация новой генерации Pathfinder

Представители концерна Nissan в России сделали заявление о начале реализации новой генерации Pathfinder. Автомобиль доступен за цену от 1,930 млн. рублей. В комплектации максимум цена равняется 2,157 млн. рублей.

 

Машина Nissan Pathfinder приобрела статус пионера с гибридным силовым агрегатом, который изготовляется на территории России. Она продается мотором V6 на бензиновом топливе вместимостью 3,50 л силовой тягой 249 «лошадок» или с гибридной силовой установкой тягой 254 л.с., состоящей из бензинового мотора вместимостью 2,50 л и электродвигателя мощностью 15000 Вт.

 

В стандартную сборку входит обтяжка кожаным материалом ручки КПП, руля и салона, электрический контроль водительского и пассажирского кресел, подогрев задних сидений, контролер климата на 3 зоны, система аудио на 12 динамиков, сенсорный монитор на 7 дюймов, размещенный на центральной консоли, видеокамера заднего обзора и колесные диски, размером 18 дюймов.

 

В комплектации максимум достоинства машины дополняют панорамная крыша с прозрачного материала и шторкой от солнца, электроприводной люк, вентиляция передних участников езды и мультимедийный комплекс для занятия задних пассажиров, которым предоставляются наушники, лишенные проводов.

Scroll To Top