Горячие новости
Главная » Hyundai » На рынке появиться Aslan
На рынке появиться Aslan

На рынке появиться Aslan

Концерн Hyundai предъявил широкой аудитории автолюбителей седан премиум класса. Автомобиль получил наименование Aslan, что в переводе с турецкого языка означает – лев. К тому же с таким именем известен царь зверей из книг Клайва Льюиса, которые называются «Хроники Нарвии».

 

Машина будет доступна покупателям за цену от 37,0 тыс. долларов. Вначале автомобиль должен был продаваться только в Южной Корее. Тем не менее, существуют предположения, что уже в недалеком будущем седан появится в дилерских центрах Китая и США. Перспективы завоевания российского авторынка пока что представляются туманными.

 

Машина заняла в автомобильном ряду место над Grandeur. Автомобиль Aslan достаточно хорошо укомплектирован и имеет большие возможности опций. За замыслом Hyundai новинка будет успешно соперничать с продукцией немецких компаний. На южнокорейском авторынке хорошо раскупаются седаны премиум класса, поэтому автопроизводитель надеется на хорошую реализацию своей машины.

 

Силовые агрегаты автомобиля будут состоять из двигателей V6 GDi емкостями 3,00 «лошадок» и 3,30 л.с. Все силовые установки будут работать в паре с АКП на 6 ступеней.

 

К сведению, прежнее название машины было Hyundai AG. Впервые автомобиль показался перед южнокорейской публикой на автомобильном празднике в конце весны.

Scroll To Top