Горячие новости
Главная » Ford » На подходе обновленный Explorer от Ford
На подходе обновленный Explorer от Ford

На подходе обновленный Explorer от Ford

Концерн Ford провод тестирование рестайлингового автомобиля Explorer. Из неконфиденциальных источников стало известно, что новый кроссовер предъявят широкой аудитории на Детройтском автошоу в первые месяцы 2015 года. Еще спустя полгода машина должна появиться на российском авторынке.

 

На снимках машина одета в маскировочный костюм. Несмотря на этот факт, уже сейчас можно рассмотреть, что машина обрела оптику с другими возможностями, другую радиаторную решетку и бамперы измененного дизайна. Кроме того, бросается в глаза багажная накладка, покрытая хромом, а также измененный вид дисков из легкого сплава на 20 и 18 дюймов. Дизайн машины стал схож на последнюю генерацию Ford Edge.

 

По непроверенным данным, под оболочкой автомобиля будет поставлен силовой агрегат Eco Boost емкостью 2,30 л. Силовая тяга двигателя может достигать приблизительно 240 «лошадок». Не исключена установка на машину мотора Eco Boost вместимостью 2,7 л. В таком случае рабочая мощность силовой установки превысит 300 л.с. Другие параметры технического характера обновленного автомобиля официально не разглашаются.

 

К сведению, российских в дилерских центрах Ford Explorer в настоящем исполнении реализуется в 3-х сборочных версиях: Sport и Limited, а также XLT. Модификации Limited и XLT снабжены атмосферной силовой установкой V6 вместимостью 3,50 л с отдачей в 294 л.с. с газораспределением, меняющим фазы. Двигатель агрегирован с трансмиссией-автоматом Select Shift на 6 ступеней. В «навороченной» сборке автомобиль оборудован надувным мотором Eco Boost вместимостью 3,50 л тягой 360 л.с.

Scroll To Top