Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Skoda » На подходе новая генерация Skoda Superb
На подходе новая генерация Skoda Superb

На подходе новая генерация Skoda Superb

Автомобиль Superb новой генерации от автопроизводителя Skoda будет выставлена на осмотр перед широкой публикой в начале весны 2015 года в Женеве на открытом автосалоне. Машина в пример настоящей генерации будет иметь варианты универсал и лифтбэк. Основой модели стала концептуальная модель Vision C.

 

Новая машина будет изготовлена на одной раме с Passat B8 и обретет идентичный набор силовых агрегатов, к которым будут причислены двигатели TSI на 2,00 л и 1,80 л, которые потянут 280 «лошадок» и 180 л.с., а также дизельный мотор TDI емкостью 2,0 л тягою 190 «лошадок». Опционально он будет полноприводным.

 

Кроме того, среди силовых установок будет доступен гибридный двигатель рабочей мощностью 211 «лошадок», который будет состоять из обычного бензинового двигателя на 1,40 л и электрического мотора. Такой же силовой агрегат на Passat сжигает 2 л горючего на «сотню». При полном баке машина может одолеть до 1 тыс. км. Электромотор может протянуть до 50 км.

 

Автомобиль Skoda Superb будет шире и ниже по сравнению с предшественником. Кроме того, в салоне будет просторней, увеличится багажный объем. Для сборки автомобиля предоставят рабочие мощности китайских и чешских заводов.

Scroll To Top