Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Subaru » На автовыставке в Нью-Йорке представили Subaru Outback 2015
На автовыставке в Нью-Йорке представили Subaru Outback 2015

На автовыставке в Нью-Йорке представили Subaru Outback 2015

На автовыставке в Нью-Йорке компания Subaru официально представила новый Outback .

Обновленный кроссовер от Subaru позаимствовал несколько элементов от модели Legacy, а именно шестигранную решетку с хромированными деталями и расширенную главную оптику. К нашим услугам теперь светодиодные фары дневного света, алюминиевые легкосплавные диски на 17 или 18 дюймов, пластиковая защита на дне, рейлинги, задний спойлер и увеличенный дорожный просвет (221 мм).

Subaru Outback 2015

Subaru Outback 2015

Внутри производитель применяет более качественные материалы и электро управление. Для водителя подготовили новые сиденья с электроприводом, руль обшитый кожей, подогрев сидений, двухзонный автоматический климат-контроль и модернизированную информационно-развлекательную систему с 7 дюймовым экраном. Версия Limited будет имеет дополнительную кожаную отделку салона с деревянными вставками, пассажирское сиденье с электроприводом, подогрев задних сидений и аудиосистему Harman/Kardon.

Subaru Outback 2015

Subaru Outback 2015

Под капотом будет находится 2,5-литровый четырех-цилиндровый двигатель, мощностью 175 л.с. и 235 Нм крутящего момента или более мощный 3,6-литровый шестицилиндровый двигатель, мощностью 256 лошадиных сил и 334 Нм крутящего момента. Оба двигателя будут работать с коробкой передач CVT Lineartronic, которая может отправлять мощность на всех четырех колесах.

Scroll To Top