Горячие новости
Главная » Chevrolet » Моделей от Chevrolet в России станет меньше
Моделей от Chevrolet в России станет меньше

Моделей от Chevrolet в России станет меньше

Компания Chevrolet уменьшила количество своих моделей на российском авторынке. К примеру, больше не поставляется емкий автомобиль Malibu, который появился на дорогах Российской Федерации в 2012 году. Покупателей на этот автомобиль оказалось слишком мало. В российском представительстве Chevrolet сообщили, что отгрузки уже отсутствуют, на дилерских площадках остались последние машины.

 

Приобрести Malibu можно за цену от 1,355 млн. рублей. Машина реализуется в одном варианте с силовым агрегатом емкостью 2,40 л силовой тягой 167 «лошадки». Двигатель спарен с автоматической КПП. Представлен также один сборочный вариант, комплектующийся водительским и пассажирскими креслами с подогревом, которые с помощью электрической регулировки меняют положения соответственно в 8 и 6 режимах, контролером климата на 2 зоны, аудиосистемой с монитором на сенсорах, 6-ма безопасными подушками, люком, работающим от электропривода, и перетянутым кожей салоном.

 

Для информации, в 2013 году появились сведения, что автопрозводитель General Motors через 2 сезона закончит реализацию машин Chevrolet на авторынках Европы. Автомобили бренда решено убрать с дилерских площадок через непозволительно низкие продажи модели и возможным представлением иных марок.

 

По словам заместителя главы директорского совета концерна Стива Гирски, продажи Chevrolet на рынке Старого Света составляет лишь 1% от всего автомобильного объема и это количество не вызывает особых надежд на оптимальные прибыли. Руководство GM приняло решение не упорствовать в рекламировании нескольких марок, не видя в этом перспектив, а сосредоточиться на продвижении моделей Vauxhall и Opel. По задумке этот маркетинговый ход должен освежить предрасположение к росту реализации всех брендов компании не только на конкретном континенте, но и в других частях мира.

Scroll To Top