Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Mitsubishi » Mitsubishi покажет два кроссовера и один MPV на выставке в Tokyo
Mitsubishi покажет два кроссовера и один MPV на выставке в Tokyo

Mitsubishi покажет два кроссовера и один MPV на выставке в Tokyo

Первый концепт получил название GC-PHEV и будет позиционировать себя как гибридный кроссовер. Автомобиль будет использовать фирменную электронную систему полного привода, названную Super All-Wheel Control. Компания описывает её как: «превосходная управляемость, стабильность, а также проходимость внедорожника».

Концепция будет использовать новейшие системы безопасности водителя, а также предлагает Wi-Fi поддержку водителей — что делает его «зачехленным подключенным водителем». Эта модель может служить заменой текущего Shogun. Под капотом у концепта расположен 3,0-литровый двигатель V6, соединенный с электродвигателем и 8-ступенчатой ??автоматической коробкой передач.

Второй концепт XR-PHEV, представляет собой компактный гибридный внедорожник который сосредоточен вокруг хорошей управляемостью и купе стилем. Ожидается, что данная модель составит конкуренцию Range Rover Evoque и может послужить заменой  кроссовера ASX, хотя возможно, что внедорожники XR-PHEV и GC-PHEV будут выступать в качестве гибридного варианта рядом с основной моделью, а не выступает в качестве новой моделью. Под капотом расположен 1,1-литровый двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском и опять же, работает в паре с мощным электродвигателем.

Наконец, Mistsubishi покажет новый MPV в виде Concept AR. Он знаменует для Mitsubishi возвращение в сегмент MPV после прекращения Grandis в 2011 году. AR использует ту же гибридную трансмиссию как XR-PHEV.

Компания говорит, что концепт «предлагает функциональность внедорожника с пространством MPV». Концепт имеет потрясающий дизайн интерьера и будет включать в себя места для семи пассажиров.

Scroll To Top