Четверг , 21 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Новости » Minerva анонсировали разработку гибридного суперкара J.M. Brabazon
Minerva анонсировали разработку гибридного суперкара J.M. Brabazon

Minerva анонсировали разработку гибридного суперкара J.M. Brabazon

J.M. Brabazon Бельгийский Rolls-Royce

Бельгийский автопроизводитель Minerva объявил о планах разработать гибридный суперкар, который может развивать максимальную скорость свыше 400 км/ч.

Кто такие Минерва? Правильный вопрос. Скорее всего, этот автопроизводитель будет для Вас новым, но вы должны знать, что он был основан в далеком 1900 году в Антверпене, Бельгия. Чем сейчас производитель занимается неизвестно, но прежний производитель автомобильной роскоши остановил производство автомобилей в 1938 году и полностью исчез в 1956 году.

Гибридный суперкар будет оснащаться двигателем V12 и двумя электромоторами для передних колес. Minerva J.M. Brabazon Hybrid получит кузов из кевлара, углеродного волокна монокок шасси, секвентальную коробку передач, дифференциал повышенного трения, регенеративные тормоза и пять режимов вождения (эконом, обычный, Sport, трек и безопасное вождение).

Что же касается вида, то гиперкар спереди похож Audi R8 GT и Porsche 918 Spyder, а сзади на ARTEGA GT. Название гиперкара J.M. Brabazon получено в честь британского гонщика.

Фото Minerva J.M. Brabazon Hybrid

Scroll To Top