Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » Микроавтобус V 250 BlueTEC 4Matic стал полноприводным
Микроавтобус V 250 BlueTEC 4Matic стал полноприводным

Микроавтобус V 250 BlueTEC 4Matic стал полноприводным

Автопроизводитель Mercedes-Benz разработал новую версию автомобиля V-Class. Немецкий микроавтобус будет полноприводным. Представление широкой публике автолюбителей произойдет в Париже на открытом автосалоне в первые дни октября. Заказы на машину компания начнет принимать в последнем месяце этого года. Приобрести микроавтобус можно будет за 53,109 тыс. евро.

 

Новинка оборудуется силовым агрегатом емкостью 2,10 л на 4 цилиндра силовой тягой 190 «лошадок» и моментом силы 440 Нм. Двигатель спаренный с трансмиссией-автоматом 7G-Tronic Plus на 7 передач. Планируемый расход горючего на «сотню» – 6,7 л.

 

Для информации, новая генерация машины дебютировала в 2014 году. Салон V-Class имеет отделку материалами высокого качества и напоминает интерьер других легковых авто немецкой компании. Фолькер Морнхинвег, являющийся президентом Mercedes-Benz Vans, сказал, что салон новинки гармонично совмещает большую вместимость, широкие возможности и презентабельность, которая определяется высококачественной отделкой, применяемой в легковых машинах. Глава компании отметил универсальность микроавтобуса, которому в этом классе нет конкурентов.

 

Рабочая панель автомобиля оснащена главным монитором, круглыми обдувными дефлекторами, многоопциональным рулем с 12 клавишами и рычагом DIRECT SELECT с переключателями, размещенными под рулем. Кроме того, у машины установлен сенсорный дисплей с существующей возможностью пользоваться всеми системами на телематическом уровне с помощью движений или ввода слов и чисел, что напоминает функции смартфона. На новинку могут установить контролер за климатом THERMOTRONIC.

 

Вариант V-Class предлагается россиянам с 2-мя дизельными двигателями силовой тягой 190 и 163 л.с. Нижний ценовой порог на автомобиль в базовой комплектации составляет 2,240 млн. рублей.

 

Заказать также можно специальный вариант Avantrgarde, стоимость которого начинается с 2,640 млн. рублей. Такой автомобиль будет иметь дополнительную подсветку в районе мест для пассажиров, подвеску спортивного типа, покрытые хромом кузовные элементы и диски, изготовленные методом литья, на 18 дюймов.

Scroll To Top