Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Maybach S-Класс: встречайте на дорогах Москвы
Mercedes-Maybach S-Класс: встречайте на дорогах Москвы

Mercedes-Maybach S-Класс: встречайте на дорогах Москвы

Mercedes-Maybach S-Класс: встречайте на дорогах Москвы

Новую главу в истории представительских автомобилей открыли в Панавто (официальный дилер «Мерседес-Бенц»), где стартовали продажи флагманского седана Mercedes-MaybachS-Класса. Автомобиль, олицетворяющий идею высочайшей эксклюзивности, выставлен в специально обновленной под релиз зоне S-Lounge. Стать обладателем премиального автомобиля можно уже сегодня – 25 Mercedes-MaybachS-Класса уже в наличии в Панавто.

Mercedes-Maybach S-Класс отличают от серийных моделей варианты роскошно-представительского исполнения интерьера с массой возможностей индивидуализации.

 

Тихий

Скоростной темп современной жизни заставляет ценить уединение и тишину. Владельцам Mercedes-MaybachS-Класса не придется тратить время на поездку в горы – достаточно закрыть дверь своего автомобиля. Ценители акустического комфорта по достоинству оценят низкий уровень шума, генерируемого встречными потоками воздуха, благодаря чему Mercedes-MaybachS-Класс является самым тихим из всех серийных седанов в мире.

Создать собственную атмосферу поможет акустическая система объемного 3D-звучания Burmester® класса High-End, гарантирующая яркие визуальные и акустические ощущения. А чтобы быть в центре звучания, достаточно эффектно вывернуть по спирали высокочастотные динамики на задних дверях Mercedes-Maybach S-Класса в сторону пассажиров. Но даже громкий и волнительный «Танец рыцарей» Сергея Прокофьева не помешает коммуникации между передними и задними пассажирами, которую в Mercedes-Maybach S-Класса облегчает функция усиления голосового звучания.

 

Просторный

Салон Mercedes-Maybach S-Класса стал просторнее, по сравнению с удлиненной версией седана S-Класса, за счет увеличения колесной базы почти на 21 сантиметр. Отдельного упоминания достойна новая боковая линия Mercedes-MaybachS-Класса: задняя дверь автомобиля укорочена на 66 мм, по сравнению с таковой у S-Класса, и у нее нет треугольного стекла, поскольку последнее перенесено в заднюю стойку кузова.

 

Стильный

Пассажиров салона Mercedes-Maybach S-Класса окружает атмосфера современной роскоши в стиле первоклассной зоны отдыха. В вариантах отделки салона кожа наппа или наппа Exklusiv. На центральных подлокотниках впереди присутствует тисненный герб Maybach, а приборную панель украшают аналоговые часы от IWC. Двери Mercedes-Maybach S-Класса уже в базовой комплектации имеют облицовку прострочкой вручную.

В дизайне автомобиля используются элементы, свойственные исключительно Mercedes-Maybach S-Класса: декоративные детали в варианте дерево/хром и кожа на элементах подоконного пояса облицовки дверей, хромированные решетки высокочастотных динамиков и световоды подсветки салона Ambient Lighting сбоку на дверных подлокотниках. При этом Mercedes-Maybach S-Класс не ушел «от своих корней»: особая форма боковин кузова позволила сохранить такие определяющие элементы дизайна автомобилей S-Класса, как куполообразный энергичный изгиб линии крыши.

Кроме того, у Mercedes-Maybach S-Класса есть ряд эксклюзивных деталей оснащения, среди них система ароматизации салона ароматом AGARWOOD, созданным исключительно для Maybach, которая доступна в рамках пакета AIR-BALANCE. Особенный подход можно увидеть и в дизайне задних стоек кузова: их украшает эмблема Мануфактуры Maybach в виде двойной буквы «М» внутри треугольника с закругленными сторонами.

Scroll To Top