Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Mazda » Mazda опубликовала «дразнилку» своего самого компактного кроссовера
Mazda опубликовала «дразнилку» своего самого компактного кроссовера

Mazda опубликовала «дразнилку» своего самого компактного кроссовера

Концерн Mazda«выбросила» в сеть первый тизер соей новинки – малогабаритного автомобиля CX-3. Официальное представление широкой публике автолюбителей и журналистов произойдет в конце этой осени на автомобильном празднике в Лос-Анжелесе. Новый кроссовер в модельной иерархии будет сразу за моделью CX-5. Когда можно будет приобрести автомобиль в дилерских центрах пока не говориться.

 

Основой постройки автомобиля будет новое поколение Mazda 2. Из источников, которым можно верить, стало известно, что в наборе силовых агрегатов машины будет бензиновый мотор SKYACTIV-Gемкостью 1,5 л и дизельный двигатель SKYACTIV-D таким же объемом. Скорее всего, машина будет иметь передний привод. К тому же у кроссовера предвидятся новые панели кузова и увеличенный клиренс.

 

В планах компании реализовывать новинку по значительно меньшей цене, чем стоит CX-5. Соперничать машине CX-3 на авторынке придется с ix35 от Hyundai, XV от Subaru, Trax от Holden, ASX от Mitsubishi, JUKE и QASHQAI от Nissan, Tiguan от Volkswagen и EcoSport от Ford.

 

Компанию CX-3 на лос-анжелеском автошоу от концерна Mazda составит рестайлинговый вариант CX-5. После обновления последний автомобиль внешне будет схожим с седанами 6-ой и 3-ей популяции. Рестайлинг коснется радиаторной решетки, бамперов и оптики. Технические параметры машины остаются пока лишь в документации. Вероятно, серьезных изменений не предвидится – кроссовер оборудуют уже знакомыми двигателями на бензине емкостями 2,50 и 2,00 л и дизельным силовым агрегатом вместимостью 2,20 л.

Scroll To Top