Горячие новости
Главная » Mazda » Mazda CX-3 проходит испытания
Mazda CX-3 проходит испытания

Mazda CX-3 проходит испытания

Новый малогабаритный автомобиль CX-3 от компании Mazda был замечен на японских трасах. На сегодняшней день машина находится на этапе заключительных испытательных заездов. Официальное представление широкой аудитории произойдет в этом месяце в Лос-Анджелесе на автомобильном празднике. Новая машина в модельном ряду возьмет место под CX-5.

 

На фотографиях новинка одета в маскировочный костюм. Но даже эта деталь не смогла скрыть от любопытных глаз тот факт, что внешне машина будет схожа с Mazda 2. Как раз этот автомобиль и стал основой постройки СХ-3. Из секретных источников известно, что машины будет оснащена мотором SKYACTIV-G на бензине вместимостью 1,5 л и мотором SKYACTIV-D на дизеле тем же объемом. Скорее всего, кроссовер будет с передним приводом. К тому же автомобиль обретет новые панели на кузове и увеличенный просвет под днищем.

 

Есть предпосылки, что СХ-3 в цене будет значительно уступать СХ-5. На авторынке новинка будет соперничать с Tiguan от Volkswagen, XV от Subaru, EcoSport от Ford, ASX от Mitsubishi и JUKE от Nissan.

 

Кроме оговоренной новинки на салоне в США концерн Mazda предъявит рестайлинговый вариант СХ-5. После обновления автомобилю сделали дизайн по сценарию седанов. В машины будут новые бамперы, оптика и радиаторная решетка. Видимо, кардинальных изменений не предвидится. Автомобиль оборудуют моторами на бензине объемами 2,50 л и 2,00 л, а также двигателем на дизеле объемом 2,20 л.

Scroll To Top